9 Artis Korea Terseksi

9. Yuri SNSD

Nama : Yuri

Nama Lengkap : Kwon Yuri

Tgl. Lahir : 5 Desember 1989

Gol. Darah : AB

Tinggi Badan : 167 cm

Berat Badan : 45 kg

Posisi : Ketua Dancer yang ke-2, membantu vokal

8. Bom 2NE1

Nama : Bom
Nama Asli : Park Bom
Posisi di group : Vokalis Utama
Tanggal Lahir : 24 Maret 1984
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 165 cm
Golongan Darah : AB
Pendidikan : Lesley University (Psikologi)
Agensi : YG Entertainment
 
 
 
 
 
7. Fei Miss A

Nama : Fei
Nama Asli : Wang Pei Pei
Posisi di group : Vokalis, Penari Utama
Tanggal Lahir : 27 April 1987
Tempat Lahir : Hainan, China
Tinggi : 164 cm
Berat : 46 kg
Zodiak : Taurus
Agensi : JYP Entertainment
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6. Gain Brown Eyed Girls
 
Nama : Son Ga In
Nama Panggung : Gain
Tanggal Lahir : September 20, 1987
Posisi : Vocalist, Main Dancer, Maknae
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5. Kahi
Nama : Park Kahi
Nama Asli : Park Ji Young
Tanggal Lahir : 25 Desember 1980
Tempat Lahir : Korea Selatan
Tinggi : 168 cm
Berat : 50 kg
Golongan Darah : O
Zodiak : Capricorn
Agensi : PLEDIS Entertainment
Twitter  : @misskahi
Cyworld : http://www.cyworld .com/kahipark
Daum Fan Cafe : http://cafe.daum.net/dancerkh
 
 
 
 
 
 
4. Hyuna 4minute

 

Nama : Hyun Ah / Hyuna
Nama Asli : Kim Hyun Ah
Posisi di group : Rapper
Tanggal Lahir : 6 Juni 1992
Tinggi : 164 cm
Berat : 44 kg
Pendidikan : Korea High School of Music and Arts
Debut : Wonder Girls Debut Single “The Wonder Begins”
Agensi : Cube Entertainment

 

 

 
 
3. Nana After School

Nama : Nana
Nama Asli : Im Jin Ah
Posisi di group : Sub Vocalist
Tanggal Lahir : 14 September 1991
Tempat Lahir : Korea Selatan
Tinggi : 171 cm
Berat : 48 kg
Golongan Darah : A
Zodiak : Virgo
Sekolah : Jeongju Ochang High School
                                                                          Agensi : PLEDIS Entertainmet
 
 
 
 
 
 
2. Hyorin Sistar

Nama : Kim Hyo Jung
Nama Panggung : Hyorin
Tanggal Lahir : 11 Januari 1991
Tinggi : 163 cm
Posisi : Leader (ketua)
Agensi : Starship Entertainment

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. G.Na
Nama asli :최지나 (Choi Ji-Na) atau yang dikenal G.NA
Lahir : 13 September 1987,Edmonton, Alberta . Dibesarkan di Surrey, British Columbia
Labels : Cube Entertainment
Tinggi : 168 cm
Berat : 47 kg
Tipe Darah : O

Yuri SNSD Terpilih sebagai Idola Wanita yang Terbaik Mengenakan Gaun ‘Menerawang’!

Yuri

Yuri SNSD terpilih sebagai idola wanita terbaik saat memakai kostum dengan “kesan menerawang”.

Milai 27 Desember 2011 hingga 18 Januari 2012, sebuah klinik operasi plastik mengadakan sebuah survey dengan pertanyaan, “Member girlgrup manakah yang terlihat paling baik dengan pakaian ‘menerawang’?

Pemenangnya tak lain adalah si cantik Yuri.

Dalam survey ini, Yuri mengumpulkan perhatian netizen dengan menunjukkan tubuh glamornya dalam gaun ‘menerawang’ dalam sebuah pemotretan untuk Cosmopolitan edisi September. Di dalam foto, Yuri menunjukkan pesona femininnya dalam gaun merah dan hitam menerawang yang terlihat seksi, namun tetap sopan.

cr : Yeppopo

Fakta – fakta tentang Yuri Girls Generation

Yuri

1. Ketika Yuri sedang fokus pada sesuatu, dia tidak memperhatikan hal yang lainnya (Win Win Ep. 11)
2. Yuri hampir selalu menangis apabila dia berbicara tentang member yang lainnya.
3. Pernah suatu kali Yuri menangis di IY ketika dia berbicara tentang Tiffany yang sangat peduli padanya. (IY Ep 1)
4. Yuri sedang memikirkan anggota lainnya ketika dia berakting sedang menangsi di MV K.Will (Jeon Hyunmoo’s Freeway Radio – Sooyoung & Yuri cut [07.31.09])
5. Yuri berharap Sooyoung mau bermain dengannya saat hari-hari dimana dia beristirahat (Win Win Ep. 11)
6. Yuri punya kebiasaan untuk menampar
7. Yuri dikatakan sebagai anggota yang paling bangga menjadi anggota SNSD oleh lebih dari satu psikolog.
8. Yuri bersikap feminin ketika ada cowo tampan di dekatnya.
9. Yuri tidak bisa bermain badminton dengan baik.
10. Ketika kecil Yuri sangat nakal
11. Yuri tidak terlalu bisa matematika
12. Yuri sekarang hubae SooYoung di Universitas
13. Yuri punya seorang penggemar yang dulu sering mengatur dan mengirim makanan cina untuk SNSD… dia selalu datang dengan makanan gratis untuk mereka karena dia sangat suka pada Yuri
14. Yuri bisa menirukan Oh Duri
15. Yuri pernah menjaili Sunny dengan menelepon ke radio Chunji hanya karena dia kangen pada Sunny.
16. Yuri adalah anggota yang paling lambat dalam mempelajari gerakan baru (Jeon Hyunmoo’s Freeway Radio – Sooyoung & Yuri cut [07.31.09])
17. Pernah dalam satu penampilan Yuri lupa lirik lagu “Honey”, dan dia hanya tersenyum saja ketika gilirannya.
18. Yuri sangat mempedulikan kesehatannya.
19. Yuri dulunya sangat kurus sebelum tampil di Unstoppable Marriage, tapi setelah tampil di sitkom tersebut bersama Sooyoung, berat badannya naik 5kg! Uniknya, Sooyoung sama sekali tidak bertambah berat badan pada saat itu.
20. Yuri mengaku bahwa dia suka menangis
21. Yuri dulu pernah suka pada teman kakaknya, tapi dia hanya menganggap Yuri sebagai adik laki-laki (yup, adik laki-laki!). Menurut Yuri, teman kakaknya itu sangat menyesal sekarang. (hha, pastinya ^^ )
22. Yuri dan Sooyoung pernah pergi ke tempat pemandian umum dan ketauan oleh siswi-siswi SMA di sana, tapi kemudian mereka berfikir bahwa SNSD tak mungkin datang ke tempat seperti itu jadi mereka langsung pergi tanpa mengucapkan apapun. ^^
23. Yuri tidak bisa memasak. Tapi dia kadang mengadakan kontes masak dengan Taeyeon. Dan tentu saja, Taeyeon selalu menang. Hha!
24. HyoYeon dulu pernah marah pada Yuri dan memperlakukannya seperti musuh karena dia iri bahwa banyak orang berfikir bahwa Yuri adalah dancer terbaik di SNSD.
25. Yuri pernah punya pacar ketika kelas X.
26. Yuri muncul di film Super Junior “Attacks of the pin up boys” dan dia bermain sebagai ballerina yang akhirnya mendirikan grup dance dengan Heechul, Donghae
27. Pernah dia dijaili oleh anggota lain ketika April fool 2008. Yuri sekarang terkejut karena anggota-anggota lain tak ada yang mau menjailinya seperti itu lagi.
28. Yuri punya 3 tingkatan ketika dia marah
29. Yuri punya kebiasaan sehat, yaitu menggerus ma dan meminumnya setiap pagi
30. Yuri punya nickname “Black Pearl”, sebutan itu diberikan oleh seorang unni ketika dia masih trainee
31. Yuri punya seorang kakak laki-laki yang sedang wajib militer*
32. Ketika dia lelah, dia tertidur dengan lidah sedikit terjulur keluar
33. Yuri suka bicara sendiri
34. *Tapi kakaknya sudah mengakhiri wajib militernya ^^
35. Keahlian Yuri adalah berenang
36. Yuri senang menelpon Yuna cuma karena ingin mendengar suaranya
37. Yuri sering mengepost foto-foto pribadi di blognya
39. Yuri dulu punya sebuah blog (tossi) dan tidak ada seorang pun yang percaya itu adalah dia hingga dia mengepost fotonya ketika bayi
40. Yuri dulu suka diam di rumah dan mendengarkan radio Chunji-nya Sunny.
41. Yuri suka mengkoleksi lilin dan yang terbaru dia membeli lilin yang seperti coklat dan bahkan berbau coklat.
42. Yuri yang paling banyak melakukan kesalahan saat dance(MTV Class Up – SNSD [02.21.08])
43. Yuri sering lupa lirik lagunya
44. Hobi Yuri adalah Yoga
45. Tubuh Yuri sangatlah fleksibel, pastinya..
46. Sekarang Yuri sekamar dengan Yoona (dulu dengna Sunny)
47. Yuri sangatlah jail, dia pernah menjaili Tiffany dengan serangga buatan
48. Yuri pernah mengikat sepatu-sepatu anggota lain kemudian kabur
49. Yuri juga suka menangkap serangga
50. Yuri bisa bermain piano dan biola
51. Dia memiliki kemampuan bahasa inggris yang luar biasa. beberapa ucapannya: “Don’t touchy me,” “Made in USA,” dan “Today is Monday”
52. Yuri punya tahi lalat tepat diatas pusarnya
53. Ketika Yuri berbicara dengan cowo, nada suaranya berubah
54. Makanan favorit Yuri adalah jjajjangmyun dan omurice
55. Yuri senang mendengarkan Jason Mraz
56. Ok Ju Hyun pernah membicarakan tentang pantat Yuri di Invicible Youth. Menurut dia, pantat Yuri seperti apel.
57. Yuri senang meniru anggota SNSD lainnya
58. Yuri mirip seperti pengacara, karena ketika dia berdebat dia menulis dulu apa yang akan dia katakan.
59. Yuri sangat suka Mickey Mouse dan tanggal lahirnya sama dengan Walt Disney (sang pembuat Mickey Mouse)
60. Selain Black Pearl, Yuri juga disebut black beans dan cola.
61. Yuri orangnya sangat berish. Sports Korea melihat ke dalam tasnya dan mereka bilang bahwa Yuri suka menjaga kerapiannya dengan hanya membawa barang-barang yang penting saja
62.Yuri pernah berkata bahwa dia adalah “happy virus”
63. Yuri pernah menakuti Leeteuk SuJu dengan suara dinosaurusnya.
64. Yuri pernah berkata bahwa pria idamannya adalah “seseorang yang bisa mengganti ban”
65. Di KJE Chocolate, Yuri memilih Justin Timberlake sebagai pria idealnya dan Yuri berkata bahwa jika mereka menikah, mereka akan menari sambil makan tiap pagi dan menari sambil jalan-jalan atau bernyanyi bersama.
66. Anggota lain pernah berkata bahwa Yuri mirip dengan kakaknya, bahkan mereka berpikir bahwa Yuri sekarang punya janggut.
67. Yuri tidak punya banyak teman cewe untuk bermain hingga dia masuk SNSD karena dia tidak punya saudara perempuan, jadi dia berteman dengan hampir semua teman kakak laki-lakinya.
68. Cinta pertama Yuri adalah teman kakaknya. Dia bahkan membawa coklat dan menyimpannya di kotak surat teman kakaknya itu.
69. Yuri takut pada gajah. Ketika SNSD pergi ke Thailand untuk promosi, dia satu-satunya anggota yang tidak naik gajah.
70. Yuri suka untuk mencium barang-barang. HyeoYeon mengungkapkannya di Hello baby
71. Yuri pernah menakuti anggota lain dengan tikus bohongan. Dia menyimpannya di tempat sampah, menutupinya, tapi membiarkan ekornya terjuntai keluar.
72. Yuri pernah menyimpan bantal-kentut di kursi dan menutupinya, SeoHyun adalah korbannya. Ketika dia duduk dengan wajah tanpa dosa kemudian dengan malu menjelaskan bahwa dia tidak kentut. (Yuri.. Yuri… ^^ )
73. Yuri pernah bilang bahwa dia menyebut “jagi (honey) ah” pada seorang gadis di pertunjukan. Kemudian Jessica ingin mencoba menyebut honey-ah pada Yuri
74. Dia suka memasak dan memasakkan untuk anggota lain, tapi mereka menyuruhnya berhenti memberi mereka makanan buatannya. ^^
75. Yuri tertidur setelah 10 menit menonton film kemudian bangun 10 menit sebelum film berakhir. Ketika anggota yang lain tertawa-tawa atau bertepuk tangan, dia tiba-tiba bangun dan ikut tertawa tanpa tahu apa yang mereka tertawakan.

Fakta – fakta tentang Girls Generation

Girls Generation

 

1. Sebelum debut SNSD berkonsep 12 orang, salah satu calon dari member SNSD adalah Soyeon T-ara.
2. Kim Taeyeon lahir pada tanggal 9 Maret 1989 di Jeonju, Korea Selatan.
3. Jessica Jung lahir pada tanggal 18 April 1989 di San Francisco, California.
4. Kwon Yuri lahir pada tanggal 5 Desember 1989 di Goyang, Korea Selatan.
5. Choi Sooyoung lahir pada tanggal 10 Februari di Gwangju, Korea Selatan.
6. Im Yoona lahir pada tanggal 30 Mei 1990 di Seoul, Korea Selatan.
7. Seo Joohyun (Seohyun) lahir pada tanggal 28 Juni 1991 di Seoul, Korea Selatan.
8. Lee Soon Kyu (Sunny) lahir pada tanggal 15 Mei 1989 di United States.
9. Stephanie Hwang (Tiffany) lahir pada tanggal 1 Agustus 1989 di California.
10. Kim Hyoyeon lahir pada tanggal 22 September 1989 di Incheon, Korea Selatan.
11. Sebelum debut dengan SNSD, beberapa member telah debut perorangan seperti Yuri yang menjadi figuran di film Flower Boy-nya Super Junior, Eonni juga telah berakting dalam beberapa CF salah satunya dengan Jang Dong Gun di China. Sooyoung juga pernah membentuk grup duo di Jepang Eonni pernah berakting di CF Anycall, Yoona yang menjadi model MV dan CF. Serta Seohyun yang menjadi model bersama TVXQ.
12. Member SNSD yang paling sering melakukan kesalahan saat perform adalah Yuri, Tiffany dan Sunny, tapi kayaknya Tiffany yang keseringan tidak beruntung karena tiap melakukan kesalahan camera sedang fokus ke Eonni.
13. Saat sekolah di Korea, Tiffany dan Jessica satu SMA, Yoona dan Seohyun juga satu sekolah, Taeyeon dan Sooyoung juga satu sekolah dengan Sunye Wonder Girls.
14. Member yang kalau lagi marah terlihat menyeramkan itu Taeyeon dan Hyoyeon, karena kalau lagi marah mereka cenderung menjadi pendiam.
15. Member yang paling tinggi adalah Sooyoung dan yang paling pendek adalah Sunny.
16. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut) setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany.
17. Roomates SNSD di dorm baru adalah Yoona-Yuri, Taeyeon-Sunny, Sooyoung-Jessica, Hyoyeon-Seohyun dan Tiffany mendapatkan kamar sendiri karena Eonni tidak punya rumah di korea dan barang bawaannya banyak. Mereka menentukan pembagian kamar dengan cara suit dan pemenangnya adalah Sunny dan Taeyeon (mereka pemilih kamar pertama).
18. Member yang bisa masak adalah Hyoyeon, Taeyeon dan Yuri. Sedangkan Jessica dan Tiffany member yang tidak cocok dengan urusan dapur.
19. Para ibu dari member SNSD sering sekali mengadakan acara kumpul bareng.
20. Hampir semua member SNSD punya sifat jahil dan member yang paling sering dikerjain adalah Tiffany.
21. Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah membangunkan Yuri tengah malam hanya untuk nunjukin kaki ayam, dan itu bikin Yuri BT.
22. Yoona dan Jessica pernah membuat kimbab dan sandwich “beracun” buat ngerjain Sooyoung dan Tiffany dengan mencampuri bahan makanan dengan berbagai bumbu secara berlebihan, lalu Sooyoung membalas dengan membuat sereal dengan campuran garam (hampir 1 bungkus) dan member yang kena adalah Yoona, Yuri dan Sunny^^.
23. Para member SNSD juga pernah membohongi Tiffany tentang sup kambing Korea yang kalau arti katanya diterjemahin satu-satu berarti Sup empat besi. Dan mereka semua berusaha menyakinkan Tiffany kalau besi itu bisa dimakan, membuat Tiffany bingung. (kebohongan ini juga pernah dipakai ke Nicole KARA yang bahasa Koreanya juga belum lancar, si Nicole sampai nelpon managernya buat mastiin besi itu bisa dimakan atau nggak).
24. Yuri suka banget mengikat tali sepatu teman-temannya menjadi satu ngebuat temen – temennya sering marah karena harus misahin satu-satu.
25. Yuri suka banget nakut – nakutin Tiffany dengan serangga bohongan karena Tiffany itu takut banget dengan semua jenis serangga.
26. Yuri pernah menyembunyikan high heels Sunny dibelakang kulkas.
27. Taeyeon dan Hyoyeon pernah ngerjain Yoona dengan ngasih bekal coklat yang super pahit dan tidak enak.
28. Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD..
29. Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu Eonni dapat julukan “Laundry Girl”.
30. Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan. Bahkan di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.
31. Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin membersihkan rumah dan living roomnya di dorm.
32. Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan junsu 2pm.
33. Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD lain karena Eonni masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.
34. Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid lain pernah dikirim ke Cina untuk belajar bahasa mandarin, salah satu murid itu adalah Siwon Super Junior.
35. Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut putri, sampe Eonni tahu bagaimana wujud dari Putri Fiona.
36. Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip.
37. Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu Eonni bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang.
38. Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.
39. Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi Eonni pernah sampai nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.
40. Jessica paling benci dengan ketimun dan Yoona pernah nakut – nakutin Jessica pakai ketimun.
41. Jessica benci ketimun, melon, semangka dan sejenisnya.
42. SM nemuin Jessica saat ia sedang berlibur ke Korea dan jalan – jalan di shooping center, dan saat diajak audisi Eonni diterima, akhirnya keluarga Jung milih pindah ke Korea buat Jessica karena saat itu Jessica masih berumur 11 tahun.
43. Jessica itu hobbynya tidur dan keahliannya adalah tidur. Kalau lagi tidur Eonni susah banget dibangunin dan salah satu cara membangunkan dia adalah dengan menceritakan hal lucu biar Jessica tertawa dan bangun.
44. Jessica bisa tertidur sambil berdiri, Eonni juga bisa ketiduran saat syuting (Yuri sampe bengong karena Eonni jadi ngomong sendiri gara – gara si Jessica tidur beneran).
45. Jessica juga sering menghilang saat teman – temannya sedang syuting dan begitu camera nge-shoot ternyata Jessica lagi tidur.
46. Jessica merupakan anak tertua dari dua bersaudara dan Jessica pernah bilang kalau Eonni bukan contoh yang baik untuk adiknya Kystal.
47. Jessica paling suka mengelus kepala para member lain buat nunjukin kasih sayangnya, dan yang paling sering dielus itu kepala Taeyeon dan Yuri.
48. Jessica pernah bilang Yuri adalah best friendnya di SNSD.
49. Jessica adalah member yang paling tidak tahan dengan panas dan gampang banget berkeringat karena itu Eonni sering banget mejeng di depan AC atau meluk – meluk AC.
50. Jessica itu sering banget lemot dalam merespon hal yang lucu, disaat yang lain sudah tertawa dia masih mikir dan ketika yang lain sudah bersikap biasa dia baru ngeh dan ikut tertawa.
51. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksir Yuchun TVXQ.
52. Yoona adalah member terkuat Eonni bahkan bisa menggendong orang tua sambil berlari, tapi karena itu pula Eonni jadi sering diminta ngebawain barang temen – temennya.
53. Yoona adalah shikshin kedua setelah Sooyoung.
54. Yoona merasa Eonni bukan kakak yang baik untuk Seohyun.
55. Suatu hari sebelum debut Taeyeon pernah melarikan diri dan pulang ke rumah, tapi setelah itu Eonni mutusin buat balik.
56. Saat ditunjuk menjadi leader SNSD, Taeyeon merasa tidak siap dan Eonni selalu butuh bantuan teman – temannya.
57. Taeyeon pernah kehilangan HPnya dan ditemukan kembali di kulkas.
58. Taeyeon punya kebiasaan tidur dengan mata terbuka, Eonni juga sering bicara saat tidur, seperti nge-DJ atau menghafalkan perkalian.
59. Taeyeon ingin menjadi guru matematika.
60. Taeyeon memilih tidak kuliah karena jadwalnya yang sangat padat. Eonni juga tidak mau kuliah hanya untuk mendapatkan status “mahasiswa” hanya untuk publisitas.
61. Di Super Junior Taeyeon paling suka dengan Kyuhyun (dia juga pernah gugup saat bertemu Kyuhyun) dan di DBSK dia paling suka dengan Junsu.
62. Saat trainee, Taeyeon sekamar dengan Tiffany dan Jang Ri In.
63. Keluarga Taeyeon punya sebuah toko kacamata dan disana banyak sekali foto dan pernak-pernik SNSD. Bahkan meja tamu buat pengunjung juga berlapis poster SNSD.
64. Saat masih menjadi trainee banyak banget siswa yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia.
65. Heechul sering mengaku kalau Oppa dan Jessica adalah kembar.
66. Seohyun sering sekali mengalami krisis kepercayaan diri dengan merasa dirinya itu tidak cantik.
67. Seohyun adalah member yang kalau mandi paling lama.
68. Setiap pagi Seohyun selalu bangun jam 7 pagi buat membaca buku.
69. Seohyun paling suka dengan tokoh Keroro, karena itu Eonni dapat julukan Seororo.
70. Seohyun bisa liat kartun / anime sampe jam 2 pagi.
71. Saat Seohyun kangen dengan Keroro, Eonni akan bernostalgia dengan ngedengerin OST Keroro.
72. Seohyun suka sekali menempelkan stiker kodok keseluruh ruangan termasuk ke barang – barang milik member yang lain.
73. Heechul adalah member yang paling sering ngerjain anak – anak SNSD.
74. Saat SNSD diboikot di Dream Concert, Sungmin meminta pada para ELF untuk mendukung SNSD karena SNSD adalah bagian dari SM Family.
75. Seohyun adalah member yang paling jarang mengekspesikan amarahnya. dan Eonni juga member paling diam di SNSD.
76. Seohyun adalah member yang paling payah dalam berakting ngerjain member lain, karena itu Tiffany sering nanya ke Seohyun kalau member lain lagi ngerjain dia. Karena menurut Tiffany, Seohyun tidak jago bohong.
77. Seohyun adalah anak tunggal.
78. Yuri merupakan anak bungsu dari dua bersaudara, Eonni memiliki kakak laki -laki.
79. Saat Super Junior promosi Album Sorry Sorry di Chin chin, Ryeowook bilang Oppa ingin menciptakan lagu buat Taeyeon.
80. Leeteuk pernah mengira kalau Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya.
81. Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny main gitar.
82. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.
83. Gossip tentang Sunny dan Sungmin diciptakan oleh para member Super Junior untuk mendongkrak acara Sunny dan Sungmin. Sayangnya setelah acara mereka selesai gosip tentang mereka tetap ada. Hal ini terungkap saat mereka jadi peserta di SGB.
84. Saat Yoona dan Taeyeon bermain bowling bersama member SJ, Eunhyuk nulis di cyworldnya dan bilang kalau Taeyeon payah banget dan tidak bisa main.
85. Saat SNSD pertama kali menempati dorm mereka, Leeteuk dan Shindong tamu pertama yang mengunjungi dorm mereka. Secara diam – diam Shindong juga telah menghiasi dorm SNSD dengan balon untuk menyambut SNSD.
86. Leeteuk pernah bilang kalau Oppa takut dengan Yuri gara – gara saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.
87. Dalam interview dengan Recent Nylon Mag, Heechul bilang Oppa paling benci kalau diatur oleh orang lain. Tapi Oppa hanya mendengarkan Donghae dan Taeyeon saja. Bahkan Heechul juga bilang kalau Taeyeon dan Donghae jatuh ke laut Oppa akan pakai nyawanya buat nyelamatin mereka berdua.
88. Heechul pernah memberi Sunny hadiah sebuah sepatu dengan hias tulisan tangannya.
89. Di dalam note album SJ Heechul ngucapin terima kasih buat Yuri, Sunny dan Yoona. Sedangkan Sungmin mengucapkan Terima kasih buat adik kecilnya Sooyoung dan Sunny.
90. Saat SJ melakukan SuShow, member SNSD datang dan memberi dukungan dan duduk diantara penonton maupun menyelinap diam – diam.
91. Saat kecil Yuri sangat tomboy karena sering diajak main perang – perangan sama kakaknya.
92. Yuri bakal berubah jadi feminim saat deket dengan cowok.
93. Saat pertama masuk ke SM Yuri sempat dibully oleh Hyoyeon, Sooyoung dan Jessica.
94. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya karena Yuri menang kompetisi dance.
95. Yuri mendapat julukan black Pearl karena kulitnya paling item diantara temen – temennya.
96. Sunny adalah anak bungsu dari 3 bersaudara.
97. Sebelum masuk SM, Sunny telah ikut pelatihan di agensi lain tapi ternyata agensinya bangkrut, Eonni diajak Ayoomi buat masuk SM, awalnya Sunny nolak karena takut dikira KKN. Tapi akhirnya Sunny mau ikut audisi dan diterima.
98. Sunny tidak suka minum susu.
99. Karena pernah menjadi pengungsi perang Teluk di Kuwait, sampai sekarang Sunny masih memiliki phobia terhadap suara ledakan petasan atau keras. Dan saat diatas panggung member lain sering melindungi dia dengan nutupin telingganya.
100. Sunny paling suka main game.
101. Hyuna 4minute bilang kalau dia pengen jadi adiknya Sunny.
102. Saat di Jepang Sooyoung tinggal bersama BOA dan Sunday CSJH The Grace.
103. Sooyoung adalah member pertama SNSD yang dikontrak untuk iklan HP anycall bersama Park Jun Ah Jewelry (Sebelum Sooyoung debut dengan SNSD).
104. Sooyoung adalah member yang paling suka makan di SNSD, dalam sehari dia bisa makan 6-9 kali dan Sooyoung juga bisa menghabiskan 3 cup ice cream dalam waktu 5 menit.
105. Sooyoung mengaku kalau dia suka pornografi.
106. Sooyoung adalah member yang paling jahil di SNSD.
107. Sooyoung merupakan anak kedua dari 3 bersaudara.
108. Tiffany bisa berbicara bahasa Korea dengan memakai aksen Amerika.
109. Tiffany adalah member yang paling kuat minum alkohol.
110. Tiffany melakukan ciuman pertamanya bersama temannya karena Eonni kalah main true or dare.
111. Harapan Tiffany adalah bisa bertemu lagi dengan cinta pertamanya.