(News) Taemin SHINee Menerima Pujian Atas Panggung Pertamanya Di ‘Immortal Song 2′

maknae SHINee Taemin menggelar panggung pertamanya untuk peisode terbaru dari “Immortal Song 2″  

Di episode ini akan melihat 14 penyanyi yang mengcover lagu2 dari artis legendaris, Son Chang Sik.

Taemin akan perform “At Least Once“, dan panggungnya sangat diantisipasi karena publik umum tidak familiar dengan talenta bernyanyi Taemin.

maknae ini membuat headline di masa lalu dengan tampilannya yang cute dan kemampuan2 dancenya, tapi pemirsa menantikan untuk melihat bagaimana dia akan membawakan kekuatan dan emosi pada cover   ‘Immortal Song 2′.

Sebelum naik ke atas panggung, Taemin mengekspresikan kalau dia merasa gugup.  Namun dia yang profesional, dia tetap  memendamkan di dalamnya dan hanya menunjukkan penonton performance yang tenang dan stabil.

Setelah itu Taemin mengatakan, “Saya bisa bernyanyi dengan baik karena saya melihat guru Son Chang Sik tersenyum keseluruhan waktu.” 

Son Chang Sik dilaporkan memuji taemin yang mengcover lagunya.

cr : yeppopo

Advertisements

Fakta – fakta tentang Shinee

Shinee

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera..*haha*
2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja
3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven,, *ntu permainan bola di PS
4. Key pernah seneng banget karena di kasih hadiah Kunci mobil sama fansnya, tapi setelah itu dia sadar, kalo itu cuma kunci dan gag ada mobilnya, Key akhirnya mikir, “Oh, mungkin karena namaku Key” LOL
5. Kalau 4 member SHINee itu cewe Onew bakalan ngajak Jonghyun buat kencan, tapi kalo dia yang jadi cewe dia bakalan ngajak Key buat jadi pacarnya. Tapi Key sendiri ogah ama Onew soalnya Key sukanya ama Taemin. wkwkwk
6. Onew kalo tidur selalu miring-mirng dan anggota tubuh yang paling di banggakan adalah Suara.
7. Onew suka ketawa –ketawa didepan kamera dan suka NG kalo lagi syuting, dan susah banget fokusnya, kalo udah gitu Key bakalan ngomel lamaaaaa banget, karena kesel harus syuting berulang-ulang
8. Key seneng banget sama TaeMin, buktinya dia suka gendong2 Taemin. Taemin suka takut ama Key soalnya takut Key suka beneran ama dia,, hahahahha
9. Walau Key bawel Onew bilang Key punya selera Fashion yang paling keren,
10. Dengan konyol nya pas ditanya,siapa yang mirip dengan kamu? Onew akan menjawab “Orang tuaku Lah” dan para member pada bengong denger jawaban Onew.
11. Kalau lagi ngeliat toko Chiki Onew akan selalu berhenti dan minta dibeliin snack apa ajah yang penting snack kata dia,Onew emang seneng banget ama snack.
12. Yang engga bisa dilupakan Jonghyun saat fans membuatkan dia banner yang sangat besar bertuliskan ‘JONGHYUN’, panjangnya hampir 1 meter. Jonghyun langsung terharu ngelihat itu karena engga tega ngelihat fansnya ngegotong-gotong banner segitu gedenya.
13. Yang biasa dilakukan Jonghyun kalo engga ada kerjaan adalah mendengarkan musik….menonton film,atau Cuma tidur-tiduran.
14. Walaupun sampai sekarang Jonghyun gag punya pacar tapi dia janji akan memperlakukannya dengan baik kalau punya pacara nani dan dia paling sayang sama kakak perempuannya
15. Key bilang dia engga punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan engga neko-neko.
16. Cara terampuh Minho kalo lagi stess adalah berolahraga, bermain sepakbola dan basket
17. Dengan bijaksana Minho bilang kalau pesona karismatiknya saat ia memperlihatkan kepada orang-orang kalau dia bekerja dengan keras
18. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi
19. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar
20. Walau sibuk Onew tetap bisa bisa pertahanin nilainya di sekolah dan rangking terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas. WAAAWWW!!
21. Key adalah ibunya para member SHINee soalnya paling bawel, sangking bawelnya Taemin ampe bilang dia amit-amit punya emak kaya Key,,
22. Key pinter masak. Tapi dia engga bisa nyuci beras,dia selalu bingung, gimana cara nyuci beras.. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci engga bersih2,, *Lah emang beras kalo dicuci warnanya gag bisa bening,, putih kaya susu,, hahah dasar Key*
23. Kalo ketemu paranormal Minho pengen banget bisa lihat hantu, itu impian teranehnya,dia bilang dia pernah lihat setan, tapi Cuma 1, makanya dia pingin lihat lagi,
24. Masa terburuk Onew saat trainee, soalnya disaat semuanya ada kemajuan, orang-orang bilang dia gag ada kemajuan,,
25. Onew ngaku kalau dia terlalu polos bahkan sangking polosnya dia bilang belum pernah pacaran ..???
26. Onew demen banget niruin suara donal bebek,, dan kegirangan minta ampun saat ada snack dan yogurt yang mirip namanya,,
27. Walau nama mandarin Onew adalah Wen Liu, tapi dia engga ngakuin kalo itu namanya, dia bilang “Nama aku itu Onew titik”
28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
29. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan Taemin bisa mainin piano dengan keren
30. Key paling sebel sama cewe yang dandannya kelamaan dia akan bilang “Ya,udah tampil apa adanya aja!”
31. Key suka banget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyari ke toko kaset SHINee sendirian
32. Jonghyun paling sering ngambil jatah Onew kalo lagi ngomong soalnya Onew kalo ngomong mikirnya lama, makanya kadang Onew sebel ama Jonghyun
33. Jonghyun member yang bangun paling pagi ia bangga bukan main ama kebiasaannya ini, tapi paling sebel kalau disuruh ngebangunin Minho yang raja tidur
34. Jonghyun anti makan makanan instan bakal begadang semalaman buat mempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok. Hebat maen bass, gitar , dan piano. Suka ngigau sambil nyanyi.
35. Dengan bijaknya Onew bilang “Aku yakin setiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing-masing. Aku menyukai cewek yang menerimaku apa adanya” *Aih,, abang Onew..
36. Tanda-tanda Jonghyun lagi gugup adalah ngomongnya cepet banget kaya kereta ekspress
37. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli tulisan SHINee,yang tentunya dia tulis sendiri, dan dia bakalan ngasih permennya ke fans Noona yang ia temui,
38. Banyak yang bilang TaeMin imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut, kalo ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk..
39. ONEW : “ Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!”
40. Minho berani ditantang gag kedip selama 3 menit,,ckckck dia yakin 100% kalo dia bakalan menang telak..
41. Key pernah disuruh nyetak tangannya di sebuah meja di sebuah acara, tapi dia malah nandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru2 nyetak tangannya,, dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng
42. Artis Favorit member SHINee Onew : Stevie Wonder, Ray Charles, pokoknya penyanyi pop lawas lah, Jonghyun : Neyo, Chris Brown. Neyo , Key : Michael Jackson, Justin Timberlake. Kalo cewek dia suka Madonna, Britney Spears, n Lady Gaga. Minho : Justin Timberlake, Usher Kalo yang dari Korea dia suka DBSK, Super Junior, ama Shinhwa. Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal
43. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping,
44. Onew pernah nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Semuanya pada terharu-haru sampe nangis karena sangking terkesimanya, tapi ditengah-tengah Onew malah nyengir-nyengir. Buyar lah semua… Onew cengar-cengir soalnya dia bingung kenapa suma pada sedih,, *halah Onew,, gubrak…*
45. Hal yang paling dibenci member SHINee, Onew sebel ama nyamuk,soalnya kalo gigit badan onew pasti bentol.. Jonghyun anti banget ama yang namanya panas, dia bilang musim dingin lebih baik..Minho paling sebel ama kata kalah soalnya dia bilang pasti akan selalu menang, Key paling gag suka maa wortel.. dia benci ama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu” Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya onew dia gag suka ama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu gag berhasil.
46. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua jangan terpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagi kebahagiaan kepada semua orang”
47. Entah mungkin sangking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.
48. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanya dia pinter bahasa inggris.
49. Member yang paling serem kalo lagi marah adalah Onew, kalo udah marah, semua member pasti akan diam membatu seribu bahasa, mangut-mangut dengerin sang leader marah, tapi dasar Key, dia selalu bercanda kalo Onew lagi marah, dan emang Cuma Key lah yang bisa meluluhkan hati Onew,, halah
50. Onew kalo tidur akan nutupin semua tubuhnya pake selimut, dia engga suka ama sinar lampu, dan alhasil setiap bangun Onew basah kuyup karena keringet, dan terakhir, onew anti anak kecil,,bukan anti si sebenernya,, dia bilang dia takut gag bisa ngediemin kalo ada anak kecil yang nangis, buktinya bisa dilihat di SHINee Hello Baby

9 personil boyband tertampan

annyeonghaseo!!! aku balik lagi nih, pasti reader pada kangenkan sama aku *hehehe*. hari ini aku mau ngeposting tentang 9 personil boyband tertampan *menurut aku yah*.

oke langsung kita mulai ajja!!

 

 

Key Shinee

9. Key (Kim Ki Bum)

Nama Lengkap : Kim Ki Bum

Nama Panggung : Key

Tanggal Lahir : 23 September 1991

Usia : 20 Tahun

Boyband : Shinee

Posisi : Vokalis, Rapper

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

Kim Hyun Joong

8. Kim Hyun Joong

Nama Lengkap : Kim Hyun Joong

Tanggal Lahir : 6 Juni 1986

Usia : 25 Tahun

Boyband : SS501

Posisi : Leader, Vokalis

Label : Pony Canyon

Tahun Aktif : 2005 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

wooyoung 2PM

7. Wooyoung

Nama Lengkap : Jang Wooyoung

Tanggal Lahir : 30 April 1989

Usia : 22 Tahun

Boyband : 2PM

Posisi : Vokalis Utama, Dancer

Label : JYP Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Kyuhyun

6. Kyuhyun

Nama Lengkap : Cho Kyuhyun

Tanggal Lahir : 08 Februari 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : Super Junior

Posisi : Vokalis Utama

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2006 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Taemin Shinee

5. Taemin

Nama Lengkap : Lee Taemin

Tanggal Lahir : 18 Juli 1993

Usia : 18 Tahun

Boyband : Shinee

Posisi : Dancer Utama

Label : SM entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

4. Nickhun

Nickhun 2PM

Nama Lengkap : Nichkhun Buck Horvejkul

Tanggal Lahir : 24 Juni 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : 2PM

Posisi : Vokalis

Label : JYP Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

Donghae Suju

3. Donghae

Nama Lengkap : Lee Donghae

Tanggal Lahir : 15 Oktober 1986

Usia : 25 Tahun

Boyband : Super Junior

Posisi : Dancer utama

Label : SM entertainment

Tahun Aktif : 2005 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

Lee Joon

2. Lee Joon

Nama Lengkap : Lee Chang Sun

Nama Panggung : Lee Joon

Tanggal Lahir : 7 Februari 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : MBLAQ

Label : J. Tune Entertainment

Tahun Aktif : 2009 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Siwon Suju

1. Siwon

Nama Lengkap : Choi Siwon

Tanggal Lahir : 10 Februari 1987

Usia : 24 Tahun

Boyband : Super Junior

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2005 – Sekarang

biodata dan fakta tentang Taemin Shinee

annyeonghaseo!!! kali ini aku mau ngasih biodata and fakta – fakta tentang suamiku Lee Taemin..*dijambak reader*… oke langsung ajja yah!!!:)

Taemin

Biodata :

Nama Lengkap : Lee taemin

Tanggal Lahir : 18 Juli 1993

Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Rapper, Penari

Label : SM entertainment

Terkait : Shinee

taemin

Fakta – fakta tentang Taemin Shinee

1. Lahir pada tanggal 18 Juli 1993.
2. Anak bungsu dari 2 bersaudara.
3. Ditemukan pada waktu audisi “2005 S.M. Open Weekend Audition Casting”
4. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP.
5. Maknae SHINee alias member paling muda.
6. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance.
7. Mulai Suka Dance dari kelas 3 SD , Dia sering melihat sunbaenya ngedance dan langsung mengikutinya yaitu DBSK,Rain and Se7en.
8. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
9. Cukup narsis juga…
10. Memiliki Tinggi Badan 175cm dan Berat Badan 50kg.
11. Taemin mengagumi Onew oppa karena Vokal Charisma nya. Dia ingin juga mempunyai suara yang seperti itu.
12. Pernah Menghabiskan Banana Milk.
13. Aliran dance Taemin lebih kepada popping dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
14. Cuma Taemin and Jonghyun yang tidak di ketahui asal2 usulnya,tapi yang jelas taemin berasal dari keluarga sederhana.
15. Pernah Berakting di SitKom MBC TaeHee HyeGyo JiHyun sebagai Junsu.
16. Bisa bahasa Mandarin.
17. Makanan kesukaannya daging.
18. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan.
19. Kalau di sekolah biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi tidak tahu kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
20. Taemin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalnya.
21. Paling laku keras di Yunhanam reality show.
22. Pernah jadi president school.
23. Pinternya Taemin di sekolah ya rata – ratalah. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
24. Taemin menganggap Minho sang Master plus guru PlayStationnya ,soalnya Minho lah yang mengajarkan si makna maen “Winning Eleven” sejenis permainan bola.
25. Saat seperti Taemin menemukan gadis yang terlihat cantik adalah seperti saat gadis itu tidak tau apa yang harus di lakukan.(maksudnya pada saat gadis nthu malu harus melakukan apa ketika bertemu maknae nyang imut ini)
26. Dia sudah bermain Piano sejak SD ,makanya dia jago banget maen pianonya.
27. Dengan PolosnyaTaemin memiliki kata-kata andalannya yaitu “Aku benar-benar tidak tahu apa-apa!”
28. Saking Polosnya juga,dia sering di kerjain sama temen2nya.
29. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
30. Berdiri di atas panggung adalah sesuatu yang sangat di nikmatinya.
31. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya.
32. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
33. Seringkali dapat hadiah barang – barang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
34. Walaupun Key sukanya ama Taemin tapi Taemin Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
35. Merupakan member SHINee yang paling murah senyum dan begitu ramah.
36. Taemin Suka banget sama Harry Potter,terutama sangat menyukai Emma Watson.
37. Selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli lambang Shinee dan akan memberikan kepada noona yang ia temui.
38. First kiss taemin katanya sama robot.
39. Di Hello Baby, 2Min di suruh belanja ,dan yang dibeli taemin adalah susu,ciki,dan coklat. Tadinya dia mau ngambil ice cream tapi gg di bolehin ama minho Karena mereka belanjanya terlalu banyak. Dan ternyata uang nya kurang ,mereka Cuma dikasih 30.000 won(Rp. 300.000) ,akhirnya mereka mengurangi belanjaannya yaitu chiki kesukaan taemin tapi dia gg mau akhirnya di paksa sama minho. Tapi belanjaan nya masih kurang,taemin di telpon onew di suruh kesalon karena yoogeun nagis,teamin langsung kabur meninggalkan hyungnya.*dasar! Bandel! Kekekekeke*
40. Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya Onew dia tidak suka sama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu tidak berhasil.
41. Artis kesukaannya Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal.
42. Taemin punya cita-cita pengen berkeliling dunia.
43. Tidak tau bagaimana cara mengupas dan memotong buah apel.
44. Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia tidak keberatan.
45. Salah satu personil Wonder Boys.
46. Jadi “Poor Man’s Wife” di Hello Baby
47. Banyak yang bilang Taemin imut tapi dia sama sekali tidak mau dibilang imut, kalau ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk.
48. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar.
49. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi.
50. Sesudah Belanja untuk bertarung Baby Style Baby Yoogeun ,dia masih sempet2nya plus berani2nya beli Ice Cream hanya dengan sisa uang 1000 won padahal harganya di rata2 2500 won, saking pengennya dia merayu penjual nya ,dia minta sama pembelinya apakah dapat hanya dengan uang segini??? Ayolah,,, setengahnya saja kata jonghyun, jjong and taemin sepakat untuk melakukan dance dan menyanyi,dan akhirnya di kasih sama penjualnya dan lucunya pas udah dikasih dia minta yang rasa pisang!

Taemin

51. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
52. Pernah mengajak Noona nya ke tempat makanan Crepe dan penitipan anjing di Yunhanam Reality Show.
53. Barang kesayangannya Taemin adalah CD Michael Jakson nya.
54. Saat Trainning,Taemin gg punya mp3,makanya dia bergaya seolah punya barang itu,dan memakai headset,yang hanya menyangkut di kantongnya dan samapi ketahuan ama hyung2nya,katanya dia hanya ingin menghindari para penggemar. (Mwo???????)
55. Negara yang ingin dia kunjungi adalah Kutub Utara!
56. Musik Video Favoritnya adalah Lucifer!
57. Lagu yang wajib di nyanyikan Taemin adalah lagunya sendiri.
58. Lagu Favorit Taemin pada album mereka yaitu Repaly. Dia suka banget!
59. Mimpi waktu Taemin kecil ,ingin menjadi Pilot.
60. Taemin bilang , “Aku dulu benar2 pemilih dan hanya makan hal-hal yang disukai,tapi juga tidak terlalu banyak. Sebagai contoh ,jika ada kimchii aku akan memilih dan hanya memakan dagingnya”
61. Koreografi yang ia sukai pada lagu nya yaitu Replay. *kayaknya dia emang suka banget ya….. Lagunya suka… koreografinya juga suka!
62. Suka mendengarkan lagu-lagu lama.
63. Pernah membuat marah Key ketika dia dan jonghyun melemparkan salju kearahnya dan kena tubuhnya.
64. Pernah terkena “SWINE FLU” pada tanggal 26 November 2009.
65. Pernah di curangin Jong Oppa pada saat berlomba mengambil boneka untuk yoogeun di Hello Baby.
66. Pernah berduet dengan 8eight dengan memainkan piano.
67. Selalu membawa Kotak Pensil,Topi Kupluk,dan CD Michael Jackson.
68. Pernah mempraktikkan kalo dia bisa seperti hyungnya menirukan suara donal bebek,tapi Hyungnya tidak mempedulikannya.
69. Dia mengatakan “Semoga kita bisa bertemu suatu hari nanti. Harry Potter sungguh kerendh ,I LOVE YOU” kepada Emma Watson waktu di Star Golden Bell.
70. Emma Watson adalah Role model dia dalam berpakaian.
71. Member yang paling tidak rapi. Karena dia paling malas membersihkan tempat tidurnya sendiri.
72. Yang paling geli ketika melihat expresi yoogeun yang lagi ngambek.
73. Di Bullying 3x,Yang ini tidak di ketahui kebenarannya,banyak yang bilang Taemin itu sering di Bullying sama temen2nya.
74. Kalau mendengar sesuatu yang mengejutkan ketika dia tidur pasti dia langsung refles bangun dalam posisi setengah badan. (ingat ketika di hello baby kan???)
75. Dia mengungkapkan baru baru ini dia pergi ke warnet buat maen game pc (game computer) dan katanya para gamer berkata kotor dan kasar!. Maknae menambahkan, ”walaupun saya juga remaja ,ketika mendengar percakapan yang seperti itu ,saya merasa anak jaman sekarang itu mengerikan”.
76. Taemin memberikan maenan mobil-mobilan besar yang ternyata adalah “laptop car”
77. Taemin suka lupa dimana dia menaruh barang-barang miliknya sendiri,makanya JongMin suka sebel kalo meminjamkan barang ke maknae nyang cute nih.
78. Hobinya popping(dance),mendenarkan music and maen piano!
79. Menjadi Special DJ di Sukira bersama hyungnya yaitu Jonghyun..
80. Kalo di suruh jadi wanita pasti yang selalu dipilih adalah maknae nyang cute inih…
81. Kalah pada waktu main permainan “Wake Up Game” itu juga udah di bantuin ama minho hyung.
82. Menurut Jonghyun ,Taemin adalah orang yang tenang. Ya … Cool gitu Deh,,,,Makanya Jong Oppa suka ngobrol dengannya.
83. Punya Kakak Cowok namanya TaeSun.
84. Sebelum tidur ,yang paling terakhir dia lakukan adalah memikirkan kembali apa saja yang terjadi pada hari itu..
85. Orang yang paling di rindukan adalah ayahnya.
86. Acara TV yang sering dia tonton adalah Acara Music.
87. Tanpa sengaja ketika dia membentuk/mengukir buah apel yang hanya berbentuk mata dan mulut dan ternyata terlihat seperti tokoh kartun Sonic.
88. Menjadi tokoh ChunHyang di Hello Baby.
89. Hal pertama yang dia lakukan ketika bangun tidur adalah sarapan!
90. Kata2 yang kamu suka “Tunggu akan surge setelah melakukan sesuatu yang terbaik. Itu adalah motto keluarga kami dan aku sangat menyukai nya karena mempunyai arti yang bagus.
91. Cara taemin untuk menghilangkan stress adalah pergi ketempat latihan dan mebicarakannya kepada teman2 nya yang bisa membantu masalahnya.
92. Bagi Taemin tempat latihannya adalah rumahnya.
93. Artis Luar negeri yang ingin di ajak kerja sama adalah Usher.
94. Dia tidak suka lagu yang melankolis.
95. Member yang ingin ia ajak ke pulau terpencil adalah Key Hyung.
96. Yang dilakukan pada waktu libur adlah bermalas2an!
97. Yang ingin dilakukannya sebelum tahun depan adalah ingin lebih bekerja keras lagi untuk menampilkan/menunjukkan sesuatu yang lebih baik.
98. Sesuatu yang dia banggakan adalah semuanya! ,dia menambahkan “Aku piker aku agak fotogenic,tampan pandai menari,dan suara ku juga tidak begitu buruk,perkepribadian baik dan humble. Hahahaha… itu semua lelucon.
99. Janji Taemin pada tahun depan adalah dia harus lebih bertanggung jawab,dan menunjukkan kelebihdewasaannya.
100. Pernah menarikan lagu Michael Jackson “Thrilller” bersama KiKwang Beast,Chansung dan Wooyoung 2PM and Minzy 2ne1.