F(X) Krystal menjelma menjadi seorang gadis seksi

Krystal

Krystal f(x) berubah menjadi seorang femme fatale.

Pada 19 Januari, SM Entertainment mengupload beberapa pictorial Krystal f(x) di akun facebook resmi mereka.

Di dalam foto, Krystal memakai make-up tebal dan smoky, serta mengenakan pakaian yang menunjukkan figurnya dengan dramatis. Dia membuat pose seksi dan provokatif.

cr : Yeppopo

Fakta – fakta tentang Sulli F(X)

Sulli

1. Setelah F(x) selesai performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”