Siwon “Super Junior” Promosikan “Saranghae, I Love You” di Twitternya

Mungkin ini kalimat yang tepat untuk mendeskripsikan serial kolaborasi Indonesia-Korea Saranghae, I Love You yang sedang tayang di Indosiar.

Jika melihat rating versi Nielsen, serial yang dibintangi Revalina S. Temat dan Tim Hwang ini kalah pamor dengan 4 acara yang tayang di jam bersamaan: Tukang Bubur Naik Haji, Raden Kian Santang, Opera Van Java, dan Insya Allah Ada Jalan. Tapi di luar negeri, serial produksi Digital Network Aesthetic ini cukup dibicarakan.

Kamis (26/7) pagi, Allkpop, situs berita hiburan Korea berbahasa Inggris yang berkantor di Amerika Serikat membahas serial berjumlah 30 episode ini. Malam harinya, giliran personel Super Junior yang ikut mempromosikan Saranghae, I Love You di akun Twitter-nya.

Choi Siwon, melalui akunnya @siwon407 menulis: “Saranghae, I love you” 8:30pm on indosiar! Enjoy! My brother Tim Hwang! Its really good and hope u guys like it! (Saranghae, I Love You pukul 20.30 di Indosiar. Enjoy! Saudaraku, Tim Hwang. Ini sangat bagus dan semoga kalian menyukainya)!”

Tentu membanggakan Siwon mengetahui serial yang belum tentu tayang di Korea ini. Apalagi, Siwon juga menyebutkan jam tayang dan stasiun TV yang menyiarkannya dengan benar. Kira-kira, apakah Siwon juga menonton serial ini melalui internet streaming, ya?

Siwon dan Yoona mempunyai penghasilan terbesar

Yoona personel girl band So Nyui Si Dae (SNSD) atau biasa disebut girl’s generation menjadi personel yang memiliki penghasilan terbanyak bersama Siwon personel Super Junior (Suju). Hal itu diungkapkan Tiffany personel SNSD dan Eunhyuk personel suju saat acara SBS ‘Strong Heart‘.

Tiffany mengungkapkan Yoona adalah member yang paling banyak menghasilkan uang. Hal tersebut dikarenakan Yoona menjadi member yang paling sibuk dan memiliki banyak program. “Yoona punya banyak aktivitas individu, jadi sejujurnya, itu Yoona,” ungkapnya ketika ditanya siapa yang menghasilkan uang terbanyak di antara member SNSD

Dia menambahkan, dirinya bersama Seohyun dan Taeyeon dalam waktu dekat akan melakukan promosi sebagai unit ‘TaeTiSeo‘. “Kami sangat menantikan untuk promo,” katanya.

Sementara itu, personel Suju Leeteuk mengungkapkan, Siwon menjadi pencetak uang terbanyak. “Tahun lalu aku berpartisipasi dalam 8 program yang berbeda dan CF juga, namun aku tak menghasilkan uang terbanyak, Choi Siwon-lah. Ia menghasilkan banyak uang dari shoting CF di Taiwan,” katanya.

Personel yang lain, Eunhyuk menambahkan, “Tak peduli seberapa banyak yang kita hasilkan, jumlahnya akan lebih sedikit dari jumlah uang yang dimiliki Siwon sekarang.”

Pemain Drama Skip Beat Bukan Ivy Chen, Siwon dan Donghae?

Skip Beat - alfirayunita99

Skip Beat tentunya sudah tidak asing lagi di mata penggemar k-popers khususnya ELF, panggilan untuk penggemar Super Junior. Walaupun drama ini merupakan drama Taiwan yang di adaptasi dari komik jepang. Namun dua dari pemain drama ini merupakan aktor terkenal korea yang juga merupakan dua personil dari Boyband fenomenal Super Junior.

siapa sangka ternyata karakter Dun He Lian yang diperankan Siwon “Super Junior” tadinya ditujukan untuk aktor terkenal Jerry Yan, Karakter Gong Xi (Ivy Chen) seharusnya di perankan oleh Ariel Lin, dan Tokoh Bu Po Shang yang dimainkan oleh Donghae “Super Junior”, awalnya ditujukan untuk Joe Cheng. Namun Karena Suatu alasan tertentu, mereka bertiga mundur dari proyek pembuatan drama tersebut.

Siwon dan Donghae berfoto bersama pemain ‘Skip Beat’

Bintang utama dari Skip Beat  Super Junior Dong Hae dan Siwon, Bianca Bai dan Ivy Chen Yi Han berfoto bersama. Foto itu diupload oleh Ivy Chen di Weibo-nya.
Dia mengatakan bahwa setelah pemilu dan ujian, saatnya bagi mereka untuk bersantai.

Kemudian Siwon berbagi selca  terbarunya  melalui Twitter

Siwon dan Donghae berpose dengan direktur Skip Beat. Siwon menyebutkan bahwa mereka pergi ke toko kapal uap bersama-sama. Siwon mengatakan bahwa kebanyakan orang memanggilnya kakak Fang tapi Donghae dan dia biasanya memanggilnya Daddy Fang.

source : Shiningsuju

Fakta – fakta tentang Siwon Super Junior

siwon

– Siwon itu dibesarkan oleh keluarga protestan taat makanya dia itu alimnya stgh mati..

– Di suju, siwon terkenal sebagai member yang paling cool dan gentlemen tentunya, ternyata shiwon itu punya byk julukan juga…. Di suju dia ituh di panggil PRINCE THAI. Hehe..karena, di Thailand … shiwon lah yg paling terkenal. Shiwon jg terkenal dgn julukan’a si KUDA aka horse karna,,, larinya paling cepet.

– Olahraga favoritenya siwon itu basket dan taekwondo(makanya jgn macam2 ma gw..ntar gw aduin ma siwon)..sedangkan alat musik favoritenya dia tuh adalah Drum..

-Shiwon itu sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso..pantesan mukanya kayak ble..makanannya aja makanan para bule..

-Shiwon sangat dekat dengan ibunya, katanya ibu siwon itu seorang diplomat.

-Waktu dia masih SMA dulu dia pernah ketangkab basah sama babenya,, dan apakah kalian tahu klw babenya siwon itu galaknya stgh mati.. Nah si shiwon dengan nekatnya dia nglamar krja di pom bensin. ketika dia lagi kerja di tuh pom bensin..tiba2 ada babenya , ternyata babenya itu sdg dilayani siwon untuk mengisi bansinnya itu dan habislah siwon dimarahin abis2an sama tuh calon mertua saya.. tapi salut bgts deh ma Choi Siwon..

-Waktu di acara MBC Delicious TV, eunhyuk dengan blak-blakan bilang klo dia mau ngenalin kakanya “LEE SORA” ke Siwon. Hehehe …. semua jg udah tahu klw Shiwon itu plus-plus. Abis shiwon itu emg sempurnah sekali!! Shiwon udah baik, sopan, alim, gentlemen dan pastinya kaya abiiiis. Nah itulah alas an eunhyuk kenapa dia pengen kenalin kakanya ke shiwon. Eunhyuk yakin kehidupan kakanya bakal terjamin kalo sama shiwon.

-Kalau kata Leeteuk, “member yang paling tidak pantas masuk suju yaitu SIWON”Knapa?? Soalnya kata Leeteuk, Siwon itu terlalu sempurna. walaupun didunia ini ga da org yg sempurnah..saya yakin pasti siwon masih punya kekurangan.. Tp gimana pun,,, shiwon emg kliatan sempurna bgt!! Bahkan di acara SGBC,, Shiwon pernah di tembak [di nyatakan cinta] sama model cantik. tp Shiwon cuman bales dengan senyum.(model cantik aje ditolak..apalagi ntar saya ya?)

-TYPE Wanita IDEAL SIWON:
-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon(haha..sudah gagal ditahab pertama)
-Rambutnya indah, panjang, agak ikal bergelombang
-Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
-Cewek anggun dan elegant.
-Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : SNSD Yoona dan Ariel Lin (Taiwan)

-Di suju, Siwon itu terkenal dengan ke-ramah-annya yang maksudnya itu “rajin menjamah” ! Jadi Siwon itu sangat suka meluk-melukin anak suju(km masih normalkan sayang?). Liat aja, dikit-dikit siwon pasti melukin salah satu anak suju. Shiwon jg terkenal dgn body language’nya … waktu d nollowa, si Donghae praktekin klo shiwon lagi ngomong. Pasti deh, Shiwon kalo ngomong slalu ad body language’nya [tangannya selalu maen kaya org lagi pidato]

-walaupun banyak yg ga suka sama badan barunya yg kotak2 itu tapi tahukah kamu..siwon itu membuat badan kayak gitu butuh waktu sekitar 4 tahun..dengan di bantu sama pelatih khusus di klub fitness yg sering dia datengin, shiwon pun bs memiliki badan kotak-kotaknya “six pack”.
Pengorbanannya memang tidak sia-sia yaitu dia selalu meluangkan waktunya untuk pergi ke tempat gym

-siwon itu bersekolah di Hyun Dae dan kuliahnya di Inha University..satu universitas sama wookie..tapi beda jurusan..siwon di jurusan Fisika sedangkan wookie dijurusan seni-senian gitu..aku jg ga tahu pastii.. Inha Universitas itu katanya salah satu univ termahal dikorea..

-seberapa kekayaan babenya siwon yg galak sekalee itu.. dan ternyata babenya siwon itu mmg kaya abiss.. babenya itu pemilik HYUNDAI DEPARTMEN STORE yang sekarang lagi bersaing sama 2 perusahaan besar [LOTTE DEPARTMENT STORE DAN SHINSEGAE] perusahaannya itu uda buka 12 cabang dan katanya mau di tambah 6 cabang lagi hasil penjualannya sudah $340 million.

-Awalnya bapaknya shiwon itu ga pengen anaknya berkecimbung di dunia entertainmen.
Gimana ga di kasih?? Shiwon kan hidupnya udah bahagia bgt!! Mungkin ayahnya lebih ingin anaknya nanti nerusin perusahaannya kelak. Tapi sayang, Shiwon tetep bersi keras untuk jadi seorang artis. Karena itu ayahnya ga pernah ngebantuin shiwon dalam meraih karirnya sebagai artis! butuh waktu lama untuk ayahnya menyetujui keinginan siwon ini dan untung pd akhirnya direstuin jg deh.

-katanya shiwon tuh masuk suju karna di tawarin langsung ma org di SM ENT.. jadi critanya pas di SMA ituh, tepatnya pas shiwon pulang sekolah lagi nungguin temennya di gerbang sekolahnya. Eh, dateng anak buah SM, yg nawarin dia buat ikut audisi. Setelah di audisi Shiwon pun lolos dengan sukses dan di training di SM.

-Kalo kata siwon di suju yg paling menakutkan itu YESUNG, karena, yesung suka megangin bibir Shiwon, abis kata yesung bibir Shiwon itu seksi dan panjang …. Katanya bibir shiwon itu yang paling mempesona!

-Shiwon anak pertama dari 2 bersaudara … sodara perempuannya itu bernama “CHOI JIWON”..

-Waktu di Tanya sm mc apa yang akan terjadi pada shiwon setelah suju bubar. Shiwon bilang dia mau tetep di dunia entertainment. Dia mau jd actor. Trus jg waktu di acara [lupa egen] shiwon di Tanya, mu jd apa 10 taun kemudian, shiwon blg,, dia ingin terus bernyanyiiiii~~~
Yaaah!! Intinya dia ingin terus berkecimbung di DUNIA ENTERTAINMENT..knp ga ngelanjutin usaha ayahnya aja yaa ?

-ternyata shiwon itu cukup pandai klo jd comedian. Hehehe …. Sering di setiap cara shiwon menirukan suara Mr. Andrew kim [ato klo anak suju blg Mr. Andrew Choi] tau kan kamu si MR. ANDREW KIM … itu tuh perancang busana yg sangat aneh … hehehe … iyah! Jd si SHiwon itu sangat suka menirukan suara Mr. Andrew Kim yg sangat BASS. Bukan cuman ituh,, klo di suju M,, Shiwon sangat terkenal dengan banyolannya yg lucu, dan sangat suka mencairkan suasana hatiiiii orang-orang di sekitarnya!

-Meskipun pada awalnya dilatih untuk menjadi seorang penyanyi, siwon telah membuat banyak penampilan di drama. Dia membuat penampilan drama resmi pertama di KBS’s 18 vs 29 tahun 2005, memainkan peran mud Kang Bo-nam. Ia kemudian bergabung dengan para pemeran untuk drama Korea mini-seri spring Waltz tahun 2006. peran utama siwon adalah dalam mini-drama, Legend Dang Hyang (향단전), dirilis pada September 2007
Siwon jg pernah membintangi film laga kaloborasi dr Jepang-Hongkong-Korsel bersama Andy lau yg berjudul a battle of with dan dan dirilis di Cina dan Hong Kong pada November 23, 2006. siwon telah mempromosikan film ini di Cina dengan tur singkat empat kota pada akhir November. disini siwon berperan sebagai pangeran mudah lho..tapi akhrnya siwonnya mati…

9 personil boyband tertampan

annyeonghaseo!!! aku balik lagi nih, pasti reader pada kangenkan sama aku *hehehe*. hari ini aku mau ngeposting tentang 9 personil boyband tertampan *menurut aku yah*.

oke langsung kita mulai ajja!!

 

 

Key Shinee

9. Key (Kim Ki Bum)

Nama Lengkap : Kim Ki Bum

Nama Panggung : Key

Tanggal Lahir : 23 September 1991

Usia : 20 Tahun

Boyband : Shinee

Posisi : Vokalis, Rapper

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

Kim Hyun Joong

8. Kim Hyun Joong

Nama Lengkap : Kim Hyun Joong

Tanggal Lahir : 6 Juni 1986

Usia : 25 Tahun

Boyband : SS501

Posisi : Leader, Vokalis

Label : Pony Canyon

Tahun Aktif : 2005 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

wooyoung 2PM

7. Wooyoung

Nama Lengkap : Jang Wooyoung

Tanggal Lahir : 30 April 1989

Usia : 22 Tahun

Boyband : 2PM

Posisi : Vokalis Utama, Dancer

Label : JYP Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Kyuhyun

6. Kyuhyun

Nama Lengkap : Cho Kyuhyun

Tanggal Lahir : 08 Februari 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : Super Junior

Posisi : Vokalis Utama

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2006 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Taemin Shinee

5. Taemin

Nama Lengkap : Lee Taemin

Tanggal Lahir : 18 Juli 1993

Usia : 18 Tahun

Boyband : Shinee

Posisi : Dancer Utama

Label : SM entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

4. Nickhun

Nickhun 2PM

Nama Lengkap : Nichkhun Buck Horvejkul

Tanggal Lahir : 24 Juni 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : 2PM

Posisi : Vokalis

Label : JYP Entertainment

Tahun Aktif : 2008 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

Donghae Suju

3. Donghae

Nama Lengkap : Lee Donghae

Tanggal Lahir : 15 Oktober 1986

Usia : 25 Tahun

Boyband : Super Junior

Posisi : Dancer utama

Label : SM entertainment

Tahun Aktif : 2005 – sekarang

 

 

 

 

 

 

 

Lee Joon

2. Lee Joon

Nama Lengkap : Lee Chang Sun

Nama Panggung : Lee Joon

Tanggal Lahir : 7 Februari 1988

Usia : 23 Tahun

Boyband : MBLAQ

Label : J. Tune Entertainment

Tahun Aktif : 2009 – sekarang

 

 

 

 

 

 

Siwon Suju

1. Siwon

Nama Lengkap : Choi Siwon

Tanggal Lahir : 10 Februari 1987

Usia : 24 Tahun

Boyband : Super Junior

Label : SM Entertainment

Tahun Aktif : 2005 – Sekarang

Fakta – fakta tentang super junior

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari .

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! ? Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.

4. Leeteuk pernah ga sengaja kentut di sukira dan ga mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah”

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf .

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang ga berpenghuni

8. Sungmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama ga di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang.

10. Kyuhyun ga jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi ga bisa-bisa.

11. kyuhyun terkaya ke 3 di anggota suju setelah siwon yang pertama dan sungmin ya ke 2

12. kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling ga deket sama hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk
tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki tedy bear super junior.

22. Si Won sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

27.Dengan bangga Eunhyuk bilan bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak itu dia pamer,,

28.Waktu muda, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet

31.Tempat andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser…

32. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok Shindong dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%.

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi Akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasih’ dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku)tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

50.Pas ditanya kapan heechul mrasa sakit hati , dia menjawab ktika putus ama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku dan Nanti kalau menikah , Heechul pengen puna 2 anak aja.