F(X) Krystal menjelma menjadi seorang gadis seksi

Krystal

Krystal f(x) berubah menjadi seorang femme fatale.

Pada 19 Januari, SM Entertainment mengupload beberapa pictorial Krystal f(x) di akun facebook resmi mereka.

Di dalam foto, Krystal memakai make-up tebal dan smoky, serta mengenakan pakaian yang menunjukkan figurnya dengan dramatis. Dia membuat pose seksi dan provokatif.

cr : Yeppopo

Advertisements

Fakta – fakta tentang Luna F(X)

Luna

1. Kalo yang lainnya akan menelpon ibunya, Luna ini akan menghubungi ayahnya saat abis melakukan performance pertamanya.
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “It didn’t feel real to me, so I was dazed.”
3. Luna ini bener – bener sukaaa banget ama Music, sejak umur 7 than dia udah pengen jadi penyanyi
4. Dia pengen banget ketemu lagi sama Chaeyeon.
5. Tipe cowoknya dia adalah cowok yang juga suka n punya hobi dalam musik sama kaya dia, n yang pasti cowok itu harus bisa menghargai musik. Selain itu bakalan lebih baik kalo cowok itu juga kerja dalam dunia musik
6. Barang yang selalu dibawa – bawa ama Luna adalah Partitur musik n buku diary nya dia
7. Luna sebenernya kepengen banget makan pizza tapi sayangnya gak bisa soalnya dia harus nge jaga berat badannya dia
8. Luna ini ga tertarik ama fashion, jadi dia ngerasa agak ga terbiasa ama kostum panggungnya F(x)
9. Sehari – harinya dia suka pake T-Shirt longgar n celana baggy item.
10. Sulli adalah member yang menurut dia paling menarik, soalnya senyumnya polos banget
11. Lagu favoritnya Luna adalah Whitney Houston – “One Moment in Time”