F(X) Krystal menjelma menjadi seorang gadis seksi

Krystal

Krystal f(x) berubah menjadi seorang femme fatale.

Pada 19 Januari, SM Entertainment mengupload beberapa pictorial Krystal f(x) di akun facebook resmi mereka.

Di dalam foto, Krystal memakai make-up tebal dan smoky, serta mengenakan pakaian yang menunjukkan figurnya dengan dramatis. Dia membuat pose seksi dan provokatif.

cr : Yeppopo

Fakta – fakta tentang Krystal F(X)

Krystal

1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jessica sering ngasih saran n semangat buat Krystal
3. Krystal udah pernah membintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan
6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor. (haha…bener2)
8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!