Profil Dan Biodata Lengkap Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong Biografi

Nama Lengkap: Gim Hyeon Jung
Nama Asli: Kim Hyun Joong
Nama Populer: Kim Hyun Joong / Yoon Ji Hoo / Baek Seung Jo
Tanggal Lahir: 6 Juni 1986
Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan
Pekerjaan: Penyanyi, aktor, dan Model

Instruments: Vocals, Guitar, Piano
Labels: DSP Entertainment (2005 – 2010), Key East (2010-present), Pony Canyon, United Asia Management (2011-present)
Tahun aktif: 2005-sekarang

Gim Hyeon Jung atau yang lebih dikenal dengan nama Kim Hyun Joong lahir pada tanggal 6 Juni 1986 di Seoul, Korea Selatan. Dia merupakan aktor dan penyanyi asal Korea Selatan. Kim Hyun Joong pernah berperan sebagai Yoon Ji Hoo dalam serial televisi Boys Before Flowers. Selain Boys Before Flowers, Kim juga pernah membintangi beberapa serial meskipun hanya sebagai cameo seperti dalam serial Spotlight, Hotelier, Can Love be Refilled? dan, Nonstop 5.

Kim Hyun Joonga dalah pemimpin dari boyband  SS501 dan ikon gaya terkemuka di Korea, dia dikenal juga sebagai Baek Seung Jo  dalam drama  Mischievous/Playful Kiss.

Kim Hyun Joong Filmografi
2011: Dream High (Cameo KBS2)
2010: Playful Kiss (MBC)
2009: Boys Before Flowers (KBS2)
2008: Spotlight- (with SS501 Cameo MBC)
2008: We Got Married (MBC- Ep 9-38)
2007: Hotelier- (with SS501 Cameo Ep 7 TV Arashi)
2006: Pi Story- (Voice)
2005: Can Love Be Refilled?- (Sitcom KBS2)
2005: Nonstop- (Ep 208 MBC)

8 thoughts on “Profil Dan Biodata Lengkap Kim Hyun Joong

  1. sarangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s