Atlet Tertampan Korea Selatan

annyeong readers!!!! mrs. choi disini 🙂
pasti readers udah gak asing lagi kan sama Boyband, Girlband & aktor – aktor korea selatan. yah artis K-pop saat ini memang tengah naik daun dikalangan para remaja di seluruh dunia. selain suara, lagu dan dance mereka yang keren ada satu hal lagi yang membuat remaja tergila – gila sama artis k-pop, tau gak apa? yup bener, itu dalah ketampanan dan kecantikan mereka.

Tapi readers tau gak ternyata gak cuma artis k-pop aja yang ganteng, atlet korea ada juga loh yang ganteng. mau tau??? oke langsung aja. he is Lee Yong Dae, pemain bulu tangkis korea selatan. selain ketampanannya Lee Yong Dae juga merupakan atlet yang bertabur prestasi. contohnya aja saat All England kemarin Lee Yong Dae bersama pasangan ganda putranya Jung Jae Sung berhasil memenangkan medali emas. *wah oppa hebat banget yah*. readers pasti penasarankan pengen liat gimana sih wajahnya Yong Dae oppa. okedeh Mrs. Choi kasih foto sekalian sama Biodatanya 🙂

Lee Yong Dae

Nama : Lee yong dae

Asal : Korea Selatang

Tinggi : 180cm

Tempat lahir :Hwasun, Jeollanam

Tanggal lahir : 11 September 1988

Fakta – fakta Lee Yong Dae

1. Menjelang tahun akhir tahun 2010 Yong Dae mendapat pasangan baru di ganda campuran. Sebenernya bukan baru juga sih karena dulunya sewaktu masih junior juga pernah berpasangan dengan Ha Jung Eun, namun dipisah saat itu Lee Yong Dae dipasangkan dengan Lee Hyo Jung sementara Ha Jung Eun dengan Ko Sung Hyun namun setelah Lee Hyo Jung memutuskan untuk pensiun, Lee Yong Dae berpasangan kembali dengan Ha Jung Eun dan saat ini berada di posisi 7 Rank BWF.
2. Yong Dae menyukai warna hitam dan ini terbukti dari benda-benda yang dia pakai.. selain warna hitam Lee Yong Dae juga menyukai warna abu-abu dan biru.
3. Yong Dae oppa Sangat dekat dengan ibunya

Lee Yong Dae's Mother

4. Yong Dae merupakan anak bungsu dari dua bersaudara dalam keluarganya. Yong Dae memiliki satu kakak laki-laki yang bernama Lee Dae Roo
5. saat ditanya mengenai kehidupan berpacaran dia akan selalu memberikan jawaban yang sama “Saat ini Cuma mau fokus ke karir”
6. Yong Dae suka banget memakai topi kalau lagi bepergian
7. Yong Dae pertama x mendapat Gold Olympic ketika berusia 19 tahun
8. Yong Dae sangat menyukai anak kecil

Lee Yong Dae

9. Saat tidak ada kegiatan Yong dae suka menjilat bibirnya
10. Yong dae sangat menyukai masakan ibunya
11. Yong Dae akan terlihat garang dan sedikit arogan di lapangan namun berbeda di luar lapangan. Yong Dae adalah namja yang sedikit pemalu dan suka jahil terhadap teman-temannya.
12. Yong dae tidak suka keramaian apalagi di datangin rame – rame sama fansnya, karena dia punya pengalaman buruk dengan fansnya
13. Yong Dae memiliki hobby mendengarkan musik, nonton dan tidur.
14. Ketika berada di atas podium atau bahkan ketika sedang bermain, Yong Dae tidak pernah lupa untuk merapikan rambut bagian samping dengan tangannya
15. Yong Dae sangat cerewet terhadap pasangan mainnya ketika sedang berada di lapangan ataupun ketika sedang break time.. sering terlihat dia sedang memberi arahan dan ceramah dgn suara yang cukup keras terhadap pasangannya.
16. Ketika akan menserve cock, kadang dia sering terlihat sedang menarik bagian bawah baju nya
17. Di Korea Yong Dae adalah atlet badminton cowok yang memiliki paling banyak fans cewek terutama yang masih ABG
18. Yong Dae tidak suka bermain di dunia maya sehingga mereka tidak mempunyai akun jejaring sosial

Foto masa lalu Donghae dan Eunhyuk Super Junior

Eunhyuk dan Donghae alfirayunita99

Ada salah satu foto Lee Donghae di Twitter yang menarik perhatian netter. Gambar yang diunggah itu merupakan foto lawasnya bersama Eunhyuk. “Eunhyuk, ini foto kapan?” komentar Donghae.

Donghae sepertinya ingin mengajak Eunhyuk untuk mengingat-ingat kembali kapan foto itu diambil. Foto itu menunjukkan keduanya yang memakai topi modis masih sangat muda.

Walau itu foto lama, tapi netter memuji ketampanan mereka tetap masih sama hingga sekarang. “Eunhyuk dan Donghae oppa masih tetap cute sampai sekarang,” komentar seorang netter. “Mereka masih terlihat sama, kapan foto ini diambil?” tanya netter lainnya.

Siapa senior terpelit menurut Minho Shinee

Pengakuan mengejutkan sekaligus lucu dilontarkan oleh Minho SHINee ketika menghadiri jumpa pers pemutaran film artis-artis SM Entertainment, “I AM”, 30 April lalu di Seoul. Saat ditanya siapa senior yang tidak pernah membelikannya makanan, Minho memberikan jawaban yang mengarah ke Eunhyuk.

“Kalau senior Super Junior dan TVXQ, ada hyung yang cukup dekat denganku, tapi ada juga yang tidak,” kata Minho. “Tapi ada juga hyung yang sangat akrab denganku tapi tidak pernah membelikanku makanan.”

Ketika ditanya siapa senior yang dimaksudnya itu, Minho menjawab seraya tertawa, “Nah, dia duduk di barisan pertama dan gaya rambutnya menonjol diantara yang lainnya”. “Dia juga memakai sesuatu di wajahnya dan terlihat seperti monyet.”

Saat itu semua orang melihat Eunhyuk. Minho kemudian berkata, “Aku lebih muda, jadi aku bisa memintanya untuk mentraktirku. Tapi sebagai hyung, dia tidak pernah menawari traktiran.”

Eunhyuk kemudian membela diri dengan mengatakan, “Kalian tahu, aku memang hyung-nya. Tapi ada tipe orang yang ingin mentraktir makan dan ada orang yang tidak benar-benar ingin membelikan makanan”. “Minho lebih tinggi dariku dan dia sepertinya makan lebih enak daripada aku. Dia makan dengan baik tanpa harus kubelikan apa-apa.”

Mendengar jawaban Eunhyuk itu, kontan semua orang tertawa. Ketika ditanya siapa yang paling ingin dia traktir, Eunhyuk menjawab dengan yakin, “Aku membelikan banyak hal untuk diriku sendiri. Aku bisa mengelola diri sendiri dengan baik”. Jawaban itu sekali lagi membuat semua orang tertawa.

After School sukses gelar konser di Jepang

Girls Band After School sukses menebar pesona kecantikan mereka di Jepang.

Setelah melepas single ‘Bang’ serta full album ‘Playgirlz’ di Jepang, grils band korea, After School juga sukses menghibur para penggemarnya di Jepang lewat sebuah konser solo mereka di Tokyo, Nagoya dan Osaka pada 27, 28 dan 30 April kemarin.

Dalam penampilannya, After School mengkombinasi sejumlah lagu berbahasa Jepang milik mereka seperti Gimme Love, Broken Heart serta Rip Off. Selain itu, After School juga membawakan lagu Korea mereka seperti Diva dan Shampoo. Total, After School membawakan 22 buah lagu.

Dalam penampilan spesialnya, E-Young membuat kejutan dengan tampil sambil memainkan sebuah gitar elektrik. Sementara personel terbaru After School, Gaeun diperkenalkan saat Encore.

13 Mei mendatang After School dijadwalkan kembali ke Jepang untuk merilis single terbaru mereka ‘Lady Duck/Dilly Dally’.

Sungmin dan Jessica tampil di acara Taxi

Personil Super Junior dan Girls’ Generation kembali tampil bersama dalam sebuah acara televisi. Baru-baru ini, Jessica dan Sungmin tertangkap kamera tengah menjalani syuting acara “Taxi”.

Di foto-foto syutingnya yang beredar, keduanya tampak kompak memakai baju berwarna pink. Namun Sungmin dan Jessica tak hanya akan muncul berdua. Mereka juga akan ditemani artis SM Entertainment lainnya yakni Luna f(x).

Sembari menunggu proses syuting, ketiganya tampak asyik mengobrol. Selain acara “Taxi”, ketiganya juga akan muncul dalam film dokumenter SM Entertainment, “I AM”. Film ini akan menceritakan tentang kehidupan di dalam dan luar panggung para artis idola K-Pop naungan agensi SM.

Sedangkan “Taxi” merupakan salah satu talk show populer di Korea yang ditayangkan stasiun tvN. Dalam acara tersebut para bintang tamunya menghubungi seseorang melalui telepon saat berada di dalam sebuah taksi.

Siwon dan Yoona mempunyai penghasilan terbesar

Yoona personel girl band So Nyui Si Dae (SNSD) atau biasa disebut girl’s generation menjadi personel yang memiliki penghasilan terbanyak bersama Siwon personel Super Junior (Suju). Hal itu diungkapkan Tiffany personel SNSD dan Eunhyuk personel suju saat acara SBS ‘Strong Heart‘.

Tiffany mengungkapkan Yoona adalah member yang paling banyak menghasilkan uang. Hal tersebut dikarenakan Yoona menjadi member yang paling sibuk dan memiliki banyak program. “Yoona punya banyak aktivitas individu, jadi sejujurnya, itu Yoona,” ungkapnya ketika ditanya siapa yang menghasilkan uang terbanyak di antara member SNSD

Dia menambahkan, dirinya bersama Seohyun dan Taeyeon dalam waktu dekat akan melakukan promosi sebagai unit ‘TaeTiSeo‘. “Kami sangat menantikan untuk promo,” katanya.

Sementara itu, personel Suju Leeteuk mengungkapkan, Siwon menjadi pencetak uang terbanyak. “Tahun lalu aku berpartisipasi dalam 8 program yang berbeda dan CF juga, namun aku tak menghasilkan uang terbanyak, Choi Siwon-lah. Ia menghasilkan banyak uang dari shoting CF di Taiwan,” katanya.

Personel yang lain, Eunhyuk menambahkan, “Tak peduli seberapa banyak yang kita hasilkan, jumlahnya akan lebih sedikit dari jumlah uang yang dimiliki Siwon sekarang.”

Eunhyuk belajar dance dari Hyoyeon

Di tubuh Super Junior, Eunhyuk dikenal paling jago nge-dance karena badannya yang super lentur seperti karet. Namun Eunhyuk ternyata mengaku dirinya menemukan beberapa gerakan dance baru dari rekannya seagensi, Hyoyeon.

Dari personil Girls’ Generation itulah Eunhyuk belajar gerakan dance baru. Hal ini diakuinya saat menghadiri showcase film “I AM”, 30 April lalu di CGV Seoul.

“Aku banyak belajar gerakan dance-ku yang sekarang dari Hyoyeon,” aku Eunhyuk. “Ketika kami masih jadi trainee bersama, Hyoyeon yang paling hebat dari 100 trainee lainnya.”

“Ada banyak orang yang mendekati Hyoyeon karena ingin meminta bantuannya. Aku salah satunya,” lanjut Eunhyuk. “Aku banyak belajar darinya pada saat itu.”