(Super Junior Fanfiction) I’m Sorry, Chapter 1

annyeong^^ kalo biasanya postingan yang terdapat di blog ini cuma berita, info dan biodata artis korea. sekarang q mau coba ngeposting fanfiction^^, tapi mianhe sebelumnya kalo ceritanya kurang bagus kan ini baru permulaan dan ini adalah fanfiction pertama yang aku buat jadi di maklumi aja cerita kurang bagus… hehehe..

I’m Sorry

Chapter 1

Cast :

Park Hye Rhee
Lee donghae
Yoona
Choi Siwon
BoA
lee ji hyun ( donghae’s daughter)
member of Super junior
member of SNSD
member of Shinee

member of F(X)

enjoy my story J

Hye Rhee berjalan sambil membawa tumpukan buku di tangannya. Tiba – tiba seekor anjing berlari dan menabraknya sehingga tumpukan buku yang tadi dibawanya berserakan di lantai. Seorang laki – laki dengan tergesa – gesa menghampirinya “maafkan kelakuan anjing ku nona” kata lelaki itu, “ ah iya” jawab Hye Rhee sambil tersenyum kearah lelaki tersebut. “wah kau manis sekali, siapa namamu?” ujar lelaki itu tanpa membantu Hye Rhee merapikan buku – bukunya yang berserakan di lantai. “namaku Hye Rhee, Park Hye Rhee” jawab hye rhee, “namaku Eunhyuk, tapi kau boleh memanggilku oppa” kata lelaki itu sambil tersenyum meninggalkan Hye Rhee.
“ dasar orang gila seharusnya dia membantuku merapikan buku ini” pikir Hye Rhee dalam hati. “ apa kau perlu bantuan?” ujar yoona sambil membantu Hye Rhee merapikan bukunya, “gomawo eonnie” jawab Hye Rhee, “kau pasti Park Hye Rhee kan?” lanjut yoona, “ne, bagaimana eonnie bisa tau namaku?” jawab Hye Rhee, “ BoA eonnie sering bercerita tentang mu, namaku yoona”  lanjut yoona sambil tersenyum kearah Hye Rhee.
“kau pasti ingin ke ruang latihan kan?” ujar yoona, “ne” jawab Hye Rhee, “aku juga ingin kesana, aku ingin menemui BoA eonnie dan melihatmu latihan” sambung yoona, “baiklah kalau begitu ayo kita kesana” ujar Hye Rhee.

(di ruang latihan)

Yoona dan Hye Rhee menghampiri BoA yang tengah asyik mendengarkan music, Hye Rhee berkata “mianhe eonnie aku terlambat”, “baiklah, ayo cepat ganti bajumu kita harus segera berlatih karena 1 bulan lagi kau akan debut” ujar BoA, “ne eonnie” jawab Hye Rhee.
“yoona bagaimana kabarmu dan yang lain?, apa kalian menikmati perjalanan kalian?” kata BoA, “itu sangat melelahkan, kami sangat sibuk mempersiapkan konser disana” jawab Yoona. “jadi begitu, kapan kau sampai di korea?” lanjut BoA, “kami baru sampai kemarin” jawab yoona. “aku tau kenapa kau kesini, kau ingin memenui donghae kan?” sambung BoA dengan sedikit tersenyum. “aniya eonnie, aku kesini hanya ingin mengetahui keadaan eonnie” jawab Yoona sedikit gugup, “benarkah?” Tanya BoA, “sebenarnya aku juga ingin menemui donghae” jawab Yoona tersenyum malu.

Hye Rhee datang dan berkata “eonnie aku sudah selesai mengganti bajuku, ayo kita latihan”. “baiklah kalau begitu” jawab BoA, “aku tidak mau mengganggu kalian latihan sebaiknya aku pergi dulu” ujar Yoona sambil tersenyum,”aniya eonnie, eonnie sama sekali tidak mengganggu” jawab Hye Rhee . “ne, tapi aku tetap akan pergi karena aku harus menemui seseorang” sambung BoA”. “baiklah sampai jumpa eonnie” jawab Hye Rhee. Yoona berlalu meninggalkan mereka.

“ayo cepat kita sudah terlambat sebaiknya kita segera latihan” ujar BoA, “ ne eonnie” jawab Hye rhee.

sementara itu Yoona berjalan menuju ruang latihan Super Junior untuk menemui kekasihnya Donghae. Saat berada di depan pintu ruangan Yoona melihat Donghae bersama seorang wanita cantik.

Mau tau kelanjutannya and penasaran mau tau siapa perempuan yang bersama dengan Doghae??? Tunggu chapter 2 nya y

Advertisements

(News) Taemin SHINee Menerima Pujian Atas Panggung Pertamanya Di ‘Immortal Song 2′

maknae SHINee Taemin menggelar panggung pertamanya untuk peisode terbaru dari “Immortal Song 2″  

Di episode ini akan melihat 14 penyanyi yang mengcover lagu2 dari artis legendaris, Son Chang Sik.

Taemin akan perform “At Least Once“, dan panggungnya sangat diantisipasi karena publik umum tidak familiar dengan talenta bernyanyi Taemin.

maknae ini membuat headline di masa lalu dengan tampilannya yang cute dan kemampuan2 dancenya, tapi pemirsa menantikan untuk melihat bagaimana dia akan membawakan kekuatan dan emosi pada cover   ‘Immortal Song 2′.

Sebelum naik ke atas panggung, Taemin mengekspresikan kalau dia merasa gugup.  Namun dia yang profesional, dia tetap  memendamkan di dalamnya dan hanya menunjukkan penonton performance yang tenang dan stabil.

Setelah itu Taemin mengatakan, “Saya bisa bernyanyi dengan baik karena saya melihat guru Son Chang Sik tersenyum keseluruhan waktu.” 

Son Chang Sik dilaporkan memuji taemin yang mengcover lagunya.

cr : yeppopo

Super Junior Leeteuk menghapus tweet nya

Leeteuk

Para penggemar marah dengan Super Junior Leeteuk setelah ia menyebutkan bahwa wanita ideal nya adalah seseorang yang lain dari pada  istri virtualnya, Kang Sora.

Pada 25 Januari, Leeteuk menulis di akun Twitternya dengan mengatakan, “Bersama Lee Min Jung nuna”, dan mengupload sebuah foto  dari Seoul Music Awards ke-21 yang berlangsung pada tanggal 19 Januari.

Ia melanjutkan,“Lee Min Jung noona memberi saya penghargaan ini sendiri. Saya telah melihat dia di Healing Camp, SBS TV, dan dia menjadi tipe ideal saya karena dia cantik dan memiliki hati yang baik. “


Penggemar marah dan menanggapi dengan memention nama Kang Sora dalam tweet mereka untuk Leeteuk, Hal ini para penggmar lakukan karena mereka merasa bahwa  Leeteuk tidak menghormati pasangannya di ‘We Got Married’.

Kemudian Leeteuk kembali mengatakan ,

“Aku punya gambar dengan Lee Min Jung  dan berpikir itu adalah gambar yang menarik. 

 Benarkan? Tampaknya  saya tidak pernah dapat mengatakan ‘Saya adalah seorang penggemar dari seseorang’ hingga saat ini.  Aku penggemar berat dari Super Junior. 

Apakah kalian bahagia? Setiap orang terlalu menaggapi dengan serius. Yah, tidak apa-apa karena aku sudah terbiasa mendengar orang-orang membuat komentar buruk tentang diriku. Dan kini Aku memiliki hidup yang panjang. “ 

Leeteuk kemudian menjadi topik hangat perbincangan para netizen , terutama setelah ia menghapus Tweet nya.

cr : KoreanIndo

fakta – fakta tentang wonder girls

wonder girls

  1. Wonder Girls adalah grup Asia pertama yg berhaasil masuk Billboard Chart top 100
  2. Wonder Girls terpilih sebagai wanita terseksi versi FHM Singapura di posisi 38
  3. Tipe pria idaman Sohee adalah yg senyumannya lebar dan bercahaya, apakah Heechul punya senyuman begitu ???
  4. Yubin itu tomboy banget waktu kecilnya
  5. Mimi punya kucing namanya mango
  6. Sohee punya kaki indah dan kencang karena dia berlatih taekwondo dan suka melakukan olahraga menendang tiap pagi sejak TK, sebenernya sih ini disuruh ama appa nya…
  7. Yubin adalah tipe ideal KimKyu Jong SS501, karena matanya yg bundar..
  8. Tipe pria idaman Yubin adalah Taeyang
  9. Bagi Hyelim, hal yg paling berani yg dia lakukan adalah bergabung bersama Wonder Girls dan datang ke New York.

10.  Leader Sunye adalah orang yg perfeksionis, pekerja keras, punya jiwa kepemimpinan yg bagus dan percaya diri.

11.  Meski berkepribadian keras, YeEun paling suka warna pink dan ungu
12.  Setiap tanggal 2 di tiap bulannya, adalah Sunmi’s Day bagi Wonderful
13.  Tempat nongkrong paling disukai Yubin dan Sohee di New York adalah“meat packing district”.
14.  Sohee pernah ngegodain  JYP saat rekaman. Ceritanya, Sohee pura-pura jadi JYP dan malah ngomel-ngomelin JYP.LOL…

15.  Yeeun punya banyak panggilan, dari Park Oppa sampe Park Yosa,tapi ada yg spesial “YeParkie”, julukan ini dikasih sang leader sendiri.
16.  Ada dugaan kuat, kalau lagu Tell Me tidak hanya diproduseri JYP, tapi dancenya juga dibuat sendiri oleh JYP loh..
17.  Ye eun dan Mimi punya kebiasaan tertawa yg unik. Kalo Yeeun ketawa tuh, dia bakalan jatuh lemes ke lantai dan ketawa terpingkal2 di lantai. Sedangkan Mimi akan nyari tembok dan ketawa ngakak menghadap tembok. Berikut buktinya…
Mimi

Yenny

18.  Sohee adalah member yg paling jago soal fashion di WG.
19.  Yeeun dan Yubin itu paling deket, sampe2 disebut wonderful sebagai The Dynamic Duo. Mereka selalu ngelakuin hal aneh2 dan gila bareng2,bahkan sering cari-carian loh.
20.  Tidak hanya lagu Tell Me yg dance nya dibuat JYP, lagu paling ngehits sepanjang masa dari Wonder Girls, Nobody juga. Bagian dance yg nunjuk,lalu tepuk2 tangan itu karanagn JYP juga.
21.  Wonder Girls adalah grup idola Korea pertama yg menggunakan Youtube sebagai media promosi. Hingga akhirnya sukses menebar virus Nobody dan dancenya ke seluruh dunia.
22.  Wonder Girls adalah grup Korea pertama yg mengunjungi Indonesia, yaitu pada 2010 ini.
23.  Untuk kostum Nobody, ada 50 tipe kostum berbeda yg mereka pakai. Total berarti ada 250 buah baju.
24.  Film2 favorit Sohee adalah Eternal Sunshine of The Spotless Mind, 8 Women, La Vie en Rose, The Science of Sleep, Cruel Intentions
25.  Jenis buku bacaan yg disukai Yubin adalah Fantasy, Mystery, Autobiography, Classics
26.  Pertunjukkan broadway favorit Mimi adalah Chicago, Rent, Lion King, Phantom of the Opera, Cats
27.  Sohee adalah member yg suka menghabiskan waktu sendirian dan paling mandiri.
28.  Hal yg paling disukai Yenny adalah, MAKANAN !!! Ini ada beberapa resto favoritnya… BCD, Sobaya, Pongsri, Tao, Spice market
29.  Mimi adalah seorang penemu. Ini terjadi saat dia kelas 5 SD. Dia menemukan sebuah alat pengukur tinggi badan yg simple dan tidak memakan banyak tempat. Kerennya, saat ditaruh di lantai, alat ini akan otomatis bergerak sendiri untuk menempatkan posisinya. Meskipun kita mengukur tinggi badan sendiri, kita tidak akan kesulitan. Wha, hebat!!!
30.  Sunye itu dijuluki Mirror Princess, karena dia suka banget berlama-lama ngaca dibandingkan member2 lain. Ditemuin ama Gyuri pas banget dah, dua leader narsis.
31.  Yenny jago membuat lagu. Bahkan, dia mempersembahkan sebuah lagu berjudul Wonderful dalam sebuah acara jumpa fans.Dan lagu Saying I Love You nya WG, itu adalah lagu ciptaannya juga.
32.  Yubin dijuluki Queen of Skinship, dia suka banget megang-megang member lainnya.
33.  Kalau kebanyakan cewek akan jijik sama yg namanya (maaf) kentut dan bersendawa. Lain halnya ama Sohee, dia bakalan ketawa kalau mendengar kedua hal itu. Gak usah denger bunyinya, mendegar 2 kata tadi disebut aja dia pasti ketawa, meski tadinya lagi bad mood.
34.  Leader Sunye suka banget masak gulai ayam. Bahkan pernah, dia memasak gulai ayam 3 hari berturut-turut.
35.  Yenny, memang bener2 jago makan. Meskipun sedang tidur, dia bisa saja sambil makan.LOL
36.  Mimi adalah tipe orang yg gak bisa gemuk meskipun dia banyak makan.
37.  Meskipun dijuluki bayi di grupnya, Sohee tidak suka hal2 cute apalagi melakukan aegyo.
38.  Meski jago makan, Yenny adalah siswa paling cerdas di sekolahnya. Dia akan melakukan semua usaha terbaiknya untuk meraih impiannya.
39.  Mimi adalah member 4D di Wonder Girls.
40.  Yubin adalah member paling gokil dan enerjik di WG, tapi di balik panggung, dia adalah unnie semua member yg bisa diandalkan kalo mereka sedang ada masalah.
41.  Sunye adalah member yg paling lama detraining selama 6 tahun. Yubin, Mimi dan Sohee detraining selama 2 tahun, sedangkan yg paling sebentar adalah Yenny selama 3 bulan.
42.  WG tampil perdana di acara teve Amerika, Wendy Williams Show
43.  Sunye berteman dekat dengan Jo Kwon sejak sebelum debut. Mereka bahkan pernah berlibur sejenak ke luar kota, tapi akhirnya ketinggalan bis dan mereka tertidur bersama di halte.
44.  Yg terbaru, menurut JYP, Yeeun itu punyakepribadian yg mirip dengannya, sampe2 mereka dijuluki Park Siblings dan bahkan pernah berantem seperti saudara kandung.
45.  Jo Kwon iri sama Sunye. Kenapa ??? Karena Sunye tidak pernah dimarahi JYP meskipun dia ada salah nada saat latihan maupun rekaman.
46.  Sunye adalah leader yg bener2 leader. Dia bahkan gak malu untuk turun sendiri memastikan alat pemegang mic untuk lagu Nobody sudah bener apa belum sesaat sebelum tampil. Pernah SOhee sakit panas dan pilek, Sunye lah yg merawat nya.
47.  Sunye adalah leader yg dekat sekali dengan sang ayah. Sayangnya, bulan   2010 lalu, ayahnya meninggal karena sakit. Sedangkan ibunya sudah tiada sejak dia masih kecil
48.  Jo Kwon membuktkan kedekatan pertemanannya dengan Sunye, dengan menyenmpatkan hadir di upacara penghormatan terkahir ayahnya Sunye.
49.  Di awal promosi Tell Me, WG pernah jadi korban kecelakaan mobil. Sunye lah yg pertama keluar ngecek apakah mobil dan semua penumpang baik2 saja atau tidak. Padahal, dia yg paling menderita luka karena dia melindungi Mimi.
50.  Sunye adalah pekerja keras. Itulah kenapa JYP memilihnya jadi leader. Mungkin bakat member lain jauh lebih baik, tapi dia itu bekerja keras lebih dari member lain sebelum debut. Di saat member lain istirahat, dia malah tetep berlatih supaya bisa menguasai materi.
51.  Yg menjadi motivasi kerja keras Sunye adlaah supaya bisa memberikan yg terbaik dan bisa merawat neneknya
52.  Yeeun pernah membelikan sebotol susu pada seorang fans yg berulang tahun.
53.  Mimi diterima di Dongguk University jurusan Teater. Tapi, dia tetap ingin mencoba tes masuk perguruan tinggi lagi.
54.  Tipe pria idaman Sohee dan Hyelim berkebalikan. Sohee gak peduli pria itu tampan atau tidak, yg penting berpenampilan bagus, orangnya sensitive dan hangat. Sedangkan Hyelim suka pria tampan meskipun tampilannya biasa aja dan meskipun dia tidak humoris.
55.  WG masuk jadi nomer 16 di ’21 under 21’ Billboard.
56.  Yubin baru2 ini dapet SIM
57.  Yubin ingin menikah di usia 26 tahun
58.  WG termasuk penyanyi yg bayarannya lebih dari 60 juta won.
59.  Yeeun adalah orang yg sanagt ramah dan down to earth. Buktinya, sampai beberapa kali acara jumpa fans dan konser WG, dia mengundang teman2 SMA nya untuk nonton. Dan teman2nya itu banyaaakkkkk banget !!!
60.  Meskipun sudah kuliah dan sudah terkenal, Yeeun masih sering main ke rumah ato kos-kosan temannya
61.  Orang tua Sohee bercerasi sejak lama.
62.  WG dan SNSD tidak pernah musuhan. Karena Taeyeon, Sooyoung  dan Sunye adalah teman satu SMA selama 6 bulan. Tapi, sekolah mereka melarang kegiatan mereka menjadi artis. Akhirnya, saat masa trainee, mereka pindah  ke sekolah yg berbeda. Terlebih, sekarang Sunye dan Yoona kuliah di kampus yg sama, yaitu Dongguk University jurusan Teater.
63.  Yunho TVXQ, Yubin dan Seungri Big bang adalah lulusan satu SD. Yaitu, GwangJu’s ChungAhm Elementary School.
64.  Seungri pernah punya hubungan yg tidak enak sama WG. Mereka jarang ngobrol. Tapi, setelah beberapa tahun berlalu, mereka sekarang udah bisa becanda dengan santai.
65.  Sunye pernah jadi korban tabrak lari, dan tabrakan itu beruntut hingga ada sekitar 120 orang yg jadi korban.
66.  Taeyeon dan Sunye sering ngobrol bareng, bahkan sering saling mengunjungi dari sejak trainee sampai saling memberikan selamat kalau salah satu dari mereka menang.
67.  Sunye pernah digosipin punya hubungan dengan perenang olimpiade Park Tae Hwan. Dan dia sempet diserang netizen dengan komentar2 bashing, meski akhirnya dihapus pelan-pelan. Tapi, wonderful membelanya.
68.  Sejak Mimi hiatus, Yubin sering memeluk dan menciumi foto Mimi sebelum tidur.
69.  Leeteuk Suju ngefans sama Sunye. Meskipun gossip Sunye dan Donghae lebih sering terdengar.
70.  Yenny berjanji akan menggelar konser di Jakarta.
71.  Hyelim pernah bilang ‘I Love Abon’ di twitternya…
72.  Hyelim ngefans sama CN Blue. Bahkan dia sering senyum2 sendiri mendengar nama CN Blue.
73.  Sunye pernah bilang kalo suka CN Blue dan lagu2nya. Terutama, dia pernah bialng kalo Yong Hwa itu ganteng.
74.  Yenny pernah bilang di suatu acara kalau dia memilih Onew SHINee sebagai tipe idealnya. Bahkan dia menyebutnya ‘My Onew’
75.  Hyelim paling takut sama Yeeun. Yubin juga mengiyakan kalau Yeeun itu garang.
76.  WG jadi nomer 1 di Hot Singles Chart Billboard akhir tahun 2009.
77.  WG pernah jadi pembukan tur konser Jonas Brothers dan Justin Bieber
78.  Yeeun pernah perang komen di Twitter sama akun palsu seorang yg bernama Jennifer Choi.
79.  SNSD pernah bilang kangen bisa promo bareng Wonder Girls lagi sejak WG debut di Amrik.
80.  Yeeun selalu gagal saat audisi. Banyak yg bilang dia akan putus asa. Tapi, tidak, karena dia bermimpi jadi penyanyi yg baik dan menginspirasi orang lain suatu hari kelak. Dan sekarang terbukti.
81.  Sunye sering mengalami kejadian tidak mengenakkan. Slah satunya, saat promo Tell Me, kakeknya meninggal dunia. Dan dia pun minta maaf pada neneknya di sebuah acara radio. Karena, sejak ibunya meninggal dan ayahnya sering sakit, Sunye diraweat Kakek-Neneknya.
82.  Ayah Sunmi meninggal sebelum debutnya WG.
83.  Hyunah adalah member WG sebelum dia mundur karena masalah kesehatan, gastroenteritis kronis dan saat itu sering keluar-masuk RS.
84.  Setelah Hyunah keluar dari WG, SUnmi sering sedih. Bahkan saat syuting MV, dia pernah menangis di lengannya Sunye dan Yeeun.
85.  Dulu, Yubin sering menangis karena sendirian di asrama. Sebab orang tuanya dan keluarganya ada di luar negeri. Jadi, ketika liburan, member lain pada pulang, dia sendirian.
86.  Ye eun pernah membelikan roti dan susu untuk hadiah seorang fans yg ulang tahun.
87.  Yeeun pernah menghampiri fans2nya di luar gedung JYPE dan menyuruh mereka pulang karena sudah larut malam.
88.  Yeeun pernah meneriaki fansnya dengan nada marah “Heh, kamu tidak pulang lagi hah ??!!!” Itu karena fansnya tetap menungguinya di luar asrama sampai pagi.
89.  Yeeun adalah member yg kelewat perhatian ama Wonderful. Sampe2 dia hapal nama, wajah dan username nya.
90.  Yeeun pernah ngasih uang ke fansnya untuk pulang naik kendaraan umum, karena fansnya tadi kehabisan uang. Padahal uang di kantongnya tinggal 25 sen setelah dia memberikan ke fansnya tadi.
91.  Yeeun paling khawatir kalau fans2nya belum makan, sedang sakit bahkan pernah dia amat khawatir karena ada fansnya yg jadi korban kecelakaan.
92.  Sunye selalu mengacungkan dua jempolnya untuk para fans setelah WG tampil.
93.  Yeeun selalu membungkuk kea rah fans ketika selesai tampil di panggung sebagai ucapan terima kasih.
94.  IQ Yeeun sangat tinggi, lebih dari 130.
95.  Mimi ngefans sama Justin Timberlake.
96.  Olahraga favorit Sunmi adalah bernafas. LOL. 4D
97.  Sunye itu aling pinter ngatur keuangan.
98.  Yubin ngefans sama Linkin Park
99.  Yeeun berkuliah di universitas ternama, Kyunghee University.
100. Hyelim tadinya adalah bagian member Miss A, tapi akhirnya jadi member WG.

Yuri SNSD Terpilih sebagai Idola Wanita yang Terbaik Mengenakan Gaun ‘Menerawang’!

Yuri

Yuri SNSD terpilih sebagai idola wanita terbaik saat memakai kostum dengan “kesan menerawang”.

Milai 27 Desember 2011 hingga 18 Januari 2012, sebuah klinik operasi plastik mengadakan sebuah survey dengan pertanyaan, “Member girlgrup manakah yang terlihat paling baik dengan pakaian ‘menerawang’?

Pemenangnya tak lain adalah si cantik Yuri.

Dalam survey ini, Yuri mengumpulkan perhatian netizen dengan menunjukkan tubuh glamornya dalam gaun ‘menerawang’ dalam sebuah pemotretan untuk Cosmopolitan edisi September. Di dalam foto, Yuri menunjukkan pesona femininnya dalam gaun merah dan hitam menerawang yang terlihat seksi, namun tetap sopan.

cr : Yeppopo