Fakta – fakta tentang Luna F(X)

Luna

1. Kalo yang lainnya akan menelpon ibunya, Luna ini akan menghubungi ayahnya saat abis melakukan performance pertamanya.
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “It didn’t feel real to me, so I was dazed.”
3. Luna ini bener – bener sukaaa banget ama Music, sejak umur 7 than dia udah pengen jadi penyanyi
4. Dia pengen banget ketemu lagi sama Chaeyeon.
5. Tipe cowoknya dia adalah cowok yang juga suka n punya hobi dalam musik sama kaya dia, n yang pasti cowok itu harus bisa menghargai musik. Selain itu bakalan lebih baik kalo cowok itu juga kerja dalam dunia musik
6. Barang yang selalu dibawa – bawa ama Luna adalah Partitur musik n buku diary nya dia
7. Luna sebenernya kepengen banget makan pizza tapi sayangnya gak bisa soalnya dia harus nge jaga berat badannya dia
8. Luna ini ga tertarik ama fashion, jadi dia ngerasa agak ga terbiasa ama kostum panggungnya F(x)
9. Sehari – harinya dia suka pake T-Shirt longgar n celana baggy item.
10. Sulli adalah member yang menurut dia paling menarik, soalnya senyumnya polos banget
11. Lagu favoritnya Luna adalah Whitney Houston – “One Moment in Time”

Advertisements

Fakta – fakta tentang Amber F(X)

Amber

1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. (eng ing eng!) KRYSTAL!
4. Amber ini deket banget sama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu sama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky (mereka duo chingu, klo pernah denger yang namanya Brian Joo.
6. Tipe cowoknya Amber adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda).
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik atau attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!!

 

Fakta – fakta tentang Victoria F(X)

Victoria

1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang langsung dihubungi  adalah Orangtuanya yang tinggal di Cina
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh Vic setelah debut Stage nya adalah “Ah, akhirnya kami debut juga”
3. Vic itu pengen banget ketemu ama Song Seunghun n Lee Hyo Ri suatu saat nanti
4. Song Hye Gyo onni
5. Tipe cowoknya adalah cowok yang tinggi n cowok itu harus lebih tinggi dari dia.
6. Victoria selalu bawa dompet n tissue ke mana – mana
7. Makanan yang baru – baru ini dia pengenin adalah Ayam Asam Manis (Salah satu Masakan Cina)
8. Ternyata Vic ini orangnya santai n sederhana lho dalam berpakaian, kalo buat sehari – harinya dia lebih suka pake kaos.
9. Dari semua member F(x), Amber lah yang menurut dia paling menarik, soalnya kata Vic, Aura boyish nya Amber itu charming banget

Fakta – fakta tentang Chansung 2PM

Chansung

1. Lahir pada tanggal 11 februari 1990.
2. ChanSung pernah berada di sebuah Sitkom yang disebut “High Kick” bersama-sama dengan Kimbum.
3. ChanSung adalah penggemar besar dari Gal Gal Ee.
4. ChanSung dan WooYoung lebih suka tidur di lantai.
5. Super Junior pernah menanyakan sesuatu pada Chansung,’Berapakah usiamu ?’,
dan Chansung menjawab,’Aku adalah maknae di 2PM’,
dan apa reakinya, ‘KAMU ??? MAKNAE ??? BENARKAH ???”
6. Tipe ideal Chansung adalah gadis dengan mata yang indah.
7. Chansung, Junho dan Wooyoung kuliah satu kampus di Howon University.
8. Wooyoung jadi trainee di JYPE setelah mengalahkan 5000 orang peserta audisi di MGoon.
9. Chansung jago taekwondo dan gumdo.
10. Chansung punya peliharaan seekor kucing bernama Jungkam.
11. Chansung bisa makan 40 porsi shabu-shabu sekali makan.
12. Chansung adalah member paling aneh saat tidur, suka berjalan sendiri di saat tidur (ini sudah terjadi sejak kecil, bahkan pernah sampai jalan keluar rumah), mengigau, posisi tidurnya selalu miring, suka tidur di lantai, bahkan pernah sempat nyalain laptop, tapi balik tidur lagi. Selain itu, sebelum tidur, Chansung menyiapkan makanan di samping tempat tidurnya, dan di tengah-tengah dia tidur, akan terbangun dan makan makanan tadi, lalu balik tidur lagi.
13. Chansung pernah meraba-raba Nichkhun saat tidur dan pernah memeluk Wooyoung saat tidur, bahkan Wooyoung pernah ditimpa dengan kakinya Chansung sampai Wooyoung mengira Oppa akan mati lemas gara-gara ditimpa kakinya Chansung.

Fakta – fakta tentang Junho 2PM

Junho

1. Lahir pada tanggal 25 Januari 1990.
2. Nickname : baby maknae.
3. Junho tidak menelepon WooYoung dulu meskipun Oppa lebih muda.
4. JunHo punya pantat yang besar dan seksi, bahkan para idola pria dan wanita mengakuinya.
5. JunHo tidak memanggil WooYoung dengan sebutan “hyung” meskipun Junho lebih muda.
6. Junho tidak bisa mengedipkan sebelah matanya, karena Oppa pikir matanya terlalu kecil.
7. Junho menyukai gadis yang bisa mengurus anaknya kelak dengan baik.
8. Junho dan Chansung sama-sama memelihara kucing berwarna abu-abu.
9. Junho jago beatboxing.
10. Junho dijuluki Hwang-jae atau kaisar.
11. Junho akan terkapar dimana saja jika sedang mabuk.
12. Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD. Junsu karena Oppa selalu berdebar-debar kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yang menurut Oppa cute.
13. Junho pernah nyaris keluar dari JYPE, karena masa trainee yang sulit dan saat itu Oppa dijauhi dan dibenci member ONEDAY lainnya.
14. Junho sering dituduh netizen melakukan operasi plastik, karena kemiripannya dengan Rain bahkan sampai cara berjalannya pun mirip. Tapi, hal ini yang membuatnya cepat tenar.

Fakta – fakta tentang Wooyoung 2PM

Wooyoung

1.Selain Junho, WooYoung termasuk salah satu member yang cukup lemah di bahasa Inggris.

2.Tiap tengah malam, WooYoung selalu bangunin Khun buat terjemahin bahasa Korea ke bahasa Inggris dan itu bikin Khun ngerasa keganggu juga.

3.WooYoung suka banget makan ayam. Saking sukanya, tiap hari WooYoung makan ayam.

4.JYP suka banget ama talenta yang dimiliki WooYoung, tapi Woo sendiri belum sadar ama talenta yang dia miliki.

5.JYP marahin WooYoung ampe nangis pas rekaman lagu Only You, terus member 2PM langsung kasih Woo ice cream dan Woo senyum lagi.
6.Junho ama Chansung yang lebih muda dari WooYoung ga mau manggil Woo “hyung”, soalnya bagi mereka berdua WooYoung itu kaya maknae di 2PM.

7.WooYoung suka banget tidur di lantai ama Chansung.

8.Sebenarnya ciuman pertama WooYoung pas dia masih sekolah dulu tapi Woo ga mau ngakuin soalnya kata Woo yang mulai nyium duluan tuh temennya bukan Woo. Hihihi

9.Pas syuting You’re Beautiful Parody ada adegan Woo ciuman ama Junho, nah itu adegan yang paling pengen dilupain ama Woo buat selamanya.

10.WooYoung belum pernah pacaran sama sekali, makanya JYP ama member 2PM yakin banget kalo WooYoung bakalan nikah paling terakhir alias jadi perjaka tua. Hihihihi

11.WooYoung ga pernah cerita tentang cewe ke member 2PM dan itu yang buat member 2PM cukup khawatir. Kekekeke

12.WooYoung kagum ama 2NE1’s Sandara Park, bahkan WooYoung ga malu buat ngumumin tanggal rilisnya MV 2NE1 yg It Hurts di cyworldnya.

13.WooYoung itu dikenal sebagai King of Ssanthi di 2PM ama di One Day.

14.Banyak fans yang suka jodoh-jodohin WooYoung ama 2NE1’s Sandara, makanya di luar negri sana udah kebentuk perkumpulan fans Woo – Sandara yang dikasih nama WooDara.

15.WooYoung milih After School’s Bekah sebagai member 2PM versi cewe. Alasannya? Soalnya mereka berdua kampung halamannya sama sama deket ama pantai. =.= Soalnya Bekah itu dari Hawaii dan Woo dari Busan gitu

16.WooYoung itu ga mau dapet pacar yang jago nari, soalnya nanti Woo lah yang bakal ngajarin pacarnya nge-dance^^.

17.Pas nganter Jay pergi ke Seatlle, Woo nangis terus dan akhirnya dia pingsan di bandara dan akhirnya dia dibawa ke rumah sakit.

18.Setelah Jay pergi, Woo sempet susah percaya ke orang lain. T.T

19.WooYoung suka sembunyi di belakang punggung Khun, soalnya bagi Woo punggung Khun tuh bener bener hangat dan nyaman.

20.Woo pernah diminta nunjukkin ototnya ama artis senior. Tapi Woo ngerasa ototnya masih belum bagus terus dia ga mau nunjukkin ototnya sambil bilang “Maaf, hatiku dan ototku belum siap!!”. Wkwkwkwk

21.Woo kan termasuk member 2PM yang lemah di bahasa Inggris, maksudnya Woo pengen nyebut FERGIE member Black Eyed Peas tapi saking ga bisanya nyebut Fergie, Woo jadi nyebut FOGI yang artinya nyamuk dalam bahasa Korea =.=

22.WooYoung bilang insprirasi terbesar dia jadi artist tuh Michael Jackson ama Usher!!

23.WooYoung itu pipinya chubby banget dan chubbynya itu jadi sasaran empuk Chansung buat dicubitin.

24.Woo pernah diajak ngobrol pake bahasa Inggris ama orang lain, saking ga ngertinya Woo malah jawab “Ya.. Beast’s DooJoon itu salah satu teman dekatku!!”.

25.Style WooYoung di MV Dirty Eyed Girls – Abracadabra terinspirasi dari gayanya Sandara di lagu FIRE.

26.WooYoung memang suka banget ama ayam, tapi dia takut nangkep ayam.

27.WooYoung ga bisa motong daging ayam pake pisau, makanya dia kalo motong ayam pake gunting. Makanya motongnya ga beres-beres. Kekekekeke

28.Menurut Kang Hodong, WooYoung itu adalah artis kebanggaan StarKing^^

29.Komentar WooYoung pas liat acting OkCat di Cinderella Sisters : “Wah. Hyung!! Ternyata kau ahli juga dalam menyapu”.

30.WooYoung suka latihan ama OkCat dalam peragain skenario Cinderella Sisters di asrama, dan WooYoung berperan sebagai peran yang ditampilkan ama Chun Jung Myung.

31.Dibanding member 2PM lainnya, WooYoung ga punya banyak temen dari kalangan artis soalnya dia lebih nyaman temenan ama orang orang yang bukan artis terutama teman-temannya dari Busan.

32.WooYoung benar benar mengidolakan 2AM’s Changmin dan Woo pengen banget Changmin pindah ke 2PM dan OkCat pindah ke 2AM.

33.Hampir semua Hottest Cowo itu sukanya ama WooYoung bahkan forum resmi dari fansnya WooYoung itu creatornya cowo.

34.WooYoung itu ahli dalam membuat ramen. Pas jaman training, dia yang suka bikin ramen dan para member benar benar kagum ama bakatnya yang satu itu. Hihihihi

35.WooYoung disebut Toshio soalnya pas di Wild Bunny muka dia diputihin ama krim putih dan hasilnya bikin WooYoung bener bener mirip Toshio

36.Tapi karna dandanannya yg kaya Toshio itu, Woo malah kepilih jadi “Best Concept Awards” ala Wild Bunny.

37.Panggilan “Jing-Jing” itu dikasih dari Chansung buat WooYoung soalnya Woo itu suka nangis.

38.WooYoung lolos audisi JYPE soalnya Woo bisa ngalahin 1000 kontestan .

39.WooYoung lolos audisi ke JYPE setelah dia ngikutin audisi sebanyak 4 kali.

40.Pas audisi pertama, WooYoung gagal lolos dan itu buat dia sedih banget. T.T

41.WooYoung selalu minta nasehat dari member 2AM sebelum manggung terutama pas awal debut.

42.Untuk artis Korea, WooYoung ngefans banget ama penyanyi cowo Bobby Kim, Ra. D, ama Yoon DoHyun.

43.Cinta pertama Woo itu temen sekolahnya dulu dan Woo ga pernah berhenti mikirin tuh cewe. Tapi ampe sekarang Woo belum nyatain perasaannya ke itu cewe.

44.WooYoung paling ga nyaman ama cahaya terang soalnya mata Woo bakal langsung berair gitu.

45.WooYoung punya kulit mulus dan rahasia dia punya kulit mulus itu tiap malem dia cuci mukanya ama air dingin plus es batu.

46.WooYoung pengen banget suatu saat nanti dia bakal iklanin produk ayam goreng.

47.WooYoung ga bisa nyanyi kalo ga gerakin tangannya. Makanya kalo pas nyanyi Wooyoung banyak gerak banget.

48.Woo cinta banget ama Busan. Waktu 2PM konser di Busan, Woo ga berhenti buat promosiin konser 2PM ke orang orang Busan. Kekekeke

49.WooYoung pernah rada sirik pas Jay kasih hadiah singlet ke Junho, dan Jay langsung jelasin ke Woo “Tenang!! Aku tidak memberikannya untuk Junho tapi dia yang mencurinya dariku”.

50.WooYoung tuh termasuk cowo yang melankolis kalo nonton serial drama yang sedih tapi untuk mengantisipasi hal itu para member 2PM yang lain udah nyiapin banyak es krim di kulkas biar Woo berhenti nangis. Hihihihi

51.WooYoung pernah dapet tantangan dari member 2PM buat kenalan ama cewe kuliahan tapi saking groginya.. Woo bukannya nanya nama tuh cewe, justru dia malah nanya “Hai.. Apa kamu punya bumbu ramen??” Tapi yang parah tuh Jay lah, dia malah nanya “Bolehkah aku numpang pipis di toiletmu? “ dan gara gara mereka gagal akhirnya member 2PM bilang “Tenang.. kita masih punya kartu AS kita yaitu Khun”.

52.WooYoung emang lumayan jago masak tapi hati hati ya ama masakan Woo. Soalnya, kalo ga ada garam dia suka ganti ama bumbu mie instan di itu masakan sebagai penyedap rasa tapi member 2PM ga ada yang curiga sama sekali dan mereka tetep bilang “Wah.. enak sekali”.

53.Kalo udah ga bisa motong daging ayam, WooYoung percayakan hal itu ke Chansung dan Chansung bakal motong itu daging ayam dengan ekspresi dingin nan menyeramkan. Hahahaha

54.WooYoung suka kesel kalo Junsu terlalu banggain Daegu, ampe ampe WooYoung bilang ke Junsu “Woi, Daegu!!” dan Junsu jawab “Heh, kau dari Busan kan? Kau tau kalau orang Daegu itu lebih kuat dari orang Busan!!”

55.Ada lagi nih!! WooYoung pernah ditanya ama Junsu “Woo, apa kau cinta Daegu?”, dan WooYoung bilang “Aku lebih cinta Busan, hyung!!”, dan dengan wajah dingin si Junsu bilang “Jadi, kau tidak cinta Daegu???”dan WooYoung cuma bisa ketawa aja.

Fakta – fakta tentang Taecyeon 2PM

Taecyeon

1.OkCat ikut audisi di JYPE itu gara gara lagi ga ada kerjaan pas itu. Tapi akhirnya dia malah lolos audisi.

2.Setelah lolos audisi, pihak JYPE awalnya akan menjadikan OkCat model bukan penyanyi.

3.OkCat jago banget beatbox dan dia salah satu rapper andalan 2PM.

4.OkCat sahabatan banget ama 2AM’s SeuLong.

5.Diantara member 2PM, OkCat itu salah satu member yang paling banyak skandal ama artis cewe dan itu buat Junho kesel banget ama OkCat.

6.Kalo ada skandal dirinya ama artis cewe lain, OkCat selalu jelasin ke tiap member 2PM kalo itu ga bener. Awalnya member 2PM ngerti tapi akhirnya mereka udah ga mau peduli lagi.

7.Meski kalo dari luar OkCat tampak cuek ama skandalnya tapi kalo udah nyampe di asrama dia suka ngomel ngomel kesel ga karuan.

8.Meski acting dan penampilan OkCat itu bagus di Cinderella Sisters tapi semua member 2PM setuju kalo Chun Jung Myung lebih keren dari OkCat. Hahaha

9.OkCat paling kesel kalo member 2PM suka bilang kalo dia operasi plastik di bagian giginya. Soalnya gigi OkCat udah rapi dari dulu.

10.Dulu pas jaman training, OkCat disebut “Boston Loser” ama yang lain.

11.OkCat pernah dihukum ga boleh tidur di kamar dan SeuLong nemenin OkCat tidur di tempat latihan.

12.OkCat suka banget ama lagu ballad dan favorit lagu ballad dia itu lagu 2AM yang Can’t Let You Go Even I Die.

13.Rain ngaku kalo badan OkCat itu paling bagus di antara artis cowo Korea.

14.OkCat suka banget ngelakuin gaya gaya aegyo dan itu buat member 2PM suka aneh ama kebiasaan OkCat yang satu itu.

15.Pertama kali ketemu Park Jin Young a.k.a JYP, OkCat grogi banget dan komentar dia “JYP punya aura yang bagus dan JYP tidak jelek juga wajahnya”. *wkwkwkwkwk….. sumpahnya ngakak banget baca komen OkCat*

16.Buat persiapan album Don’t Stop Can’t Stop, OkCat harus ngelakuin diet dan setelah program dietnya itu udahan, OkCat langsung makan 5 bungkus mie ramen.

17.OkCat suka banget ama makanan yang dipersiapkan dengan baik.

18.Awalnya OkCat suka ama cewe glamor tapi lama kelamaan dia malah suka cewe yang simple dan tetep cantik walau ga pake make-up.

19.Sebelum jadi artis, OkCat pengen banget nikah di umur 27 tahun.

20.Suatu saat nanti, OkCat pengen ngelamar calon istrinya di Venezia, Italia.

21.Dari semua nama panggilan dia,TaecYeon paling suka ama panggilan “OkCat & OkDaeri”.

22.Foto-foto culun OkCat yang kesebar di internet sebelum jadi artis itu disebarin ama sepupunya sendiri. Wkwkwkwk. *sepupunya jail bener sumpah*

23.OkCat lebih suka pose ngasal di kamera dibanding pose yang nunjukin wajah ganteng.

24.Banyak orang yang bilang kalo OkCat lebih terlihat seperti pria umur 27 tahun pas dia umur 19 tahun.

25.OkCat suka kesel kalo fans Jay nanya segala tentang Jay ke dia apalagi fans Jay suka nanya ke OkCat apa warna celana dalam yang dipake ama Jay. Hahahaha

26.OkCat dikenal punya selera aneh dalam berpakaian dan Khun adalah member yang paling suka protes ke OkCat.

27.Beda ama Khun, Jay itu member yang paling suka banget ama gaya berpakaian OkCat. Kekekeke

28.OkCat suka banget ama warna warna terang kaya merah, kuning ama orange.

29.Member 2PM selalu nyuruh OkCat pake baju dengan warna lembut soalnya OkCat kalo pake baju warna terang itu terlihat “TERLALU LUAR BIASAAAA!!”.

30.Meski dirinya suka disebut member dengen fesyen teraneh tapi OkCat selalu ngerasa Chansung lah yang paling aneh kalo masalah fesyen.

31.OkCat milih After School’s Kahi sebagai member 2PM versi cewe.

32.Di suatu acara, OkCat pernah ngaku kalo dia lagi pake celana dalam warna ungu.

33.Menurut OkCat, teriakan Hottest pas 2PM tampil itu bener bener keras banget. Hahaha *bener banget bang!!!*

34.Panggilan OkCat buat Hottest itu “Ddae Fans”. Kenapa? Soalnya banyak Hottest suka bertingkah laku ga normal kalo liat badan six packs-nya 2PM *termasuk saya. Hihihi*

35.OkCat kadang kadang suka takut ama kelakuan Hottest, soalnya Hottest hobinya megang pantat OkCat kalo ketemu langsung ama OkCat.

36.Meski ga suka dipegang pantatnya ama anak Hottest tapi buat OkCat itu adalah moment yang bagus dalam hidupnya. Hihihihi

37.OkCat nyebut kelakuan Hottest tuh “Like Idol Like Fans”, soalnya kompak banget.

38.OkCat ngefans banget ama grup Shinwha dan dia pengen banget 2PM kaya Shinwha suatu saat nanti.

39.Pesen OkCat buat Hottest : “Aku percaya kalian bakal ada disisi 2PM selamanya. Aku benar benar senang dengan dukungan dan cinta kalian untuk kami. Cintaku untuk kalian benar benar luar biasa”.

40.OkCat bisa nimbulin bunyi apapun dari giginya. *benar benar Daebak itu gigi!!!*

41.OkCat ngasih dukungan semangat ke G.Na waktu G.Na mau debut jadi penyanyi.

42.OkCat itu member 2PM yang paling hobi nelfonin JYP cuma buat muji dan kritik lagu ciptaan JYP buat 2PM. hehehe

43.Hobi OkCat yang suka nelfonin JYP itu ngebuat JYP ketakutan tiap hari dan JYP ga mau ngangkat telfon dari OkCat lagi.

44.OkCat suka ngerasa kalo media suka melebih lebihkan kedekatan dia ama artis cewe. Itu tuh yang suka bikin OkCat kesel ga ketulungan. *yang sabar ya bang. Namanya juga artis*. hihi

45.OkCat itu suka ngomong kalo dia jago masak, tapi dia ga pernah sekalipun masak buat member 2PM.

46.OkCat itu member yang paling hobi tidur.

47.Aktor Chun Jung Myung minta OkCat buat kasih tiket gratis pas konser pertama 2PM. Hihihi

48.Hobi aneh OkCat itu salah satunya suka ngebayangin adiknya Khun bisa nikah ama WooYoung suatu saat nanti, dan itu suka bikin Khun kesel banget.

49.Kalo udah bayangin adiknya Khun nikah ama WooYoung, OkCat suka dimarahin ama Khun dan dia janji ga akan bayangin hal itu lagi tapi besoknya OkCat bayangin hal itu lagi. =.= *bener bener ga kapok dimarahin ini anak*

50.OkCat bangga banget jadi orang Boston tapi lama kelamaan member 2PM kesel dan bilang ke OkCat. “Berhentilah menyebut dirimu dari Boston. Kau ini orang Korea!!”. ^^

51.OkCat paling males ngajarin JunHo bahasa Inggris soalnya lama kelamaan Junho yang ngerasa lebih jago inggrisnya dari OkCat.

52.OkCat paling ga bisa bikin koreografi sendiri buat nge-dance.

53.Walau nilai kuliahnya pada “E”, tapi waktu di SMA dulu OkCat termasuk salah satu anak pintar. Makanya pas SMA dia jadi ketua tim catur ama olahraga di sekolahnya.

54.OkCat ama Chansung hobi banget nari lagunya 4Minute yang Hot Issue di belakang panggung kalo 4Minute lagi tampil.

55.OkCat pernah digosipkan dekat ama SNSD’s Yoona dan SNSD’s Jessica tapi sekarang tipe ideal OkCat tuh artis cewe Korea yang jadi wallpaper i-pad yang member 2PM kasih buat OkCat pas ultah

56.Waktu jaman ospek pas sekolah dulu, OkCat suka banget dikira kakak kelas soalnya kata temen-temennya muka OkCat tua banget. Hahahaha