Fakta – fakta tentang Sulli F(X)

Sulli

1. Setelah F(x) selesai performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”

2 thoughts on “Fakta – fakta tentang Sulli F(X)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s