Fakta – fakta tentang Rain

Rain

  • Rain pernah ketiduran saat ujian sekolah karena kecapean latihan dance
  • Jarak umur antara Rain dan adiknya, Hanna, adalah 3 tahun
  • Rain punya beberapa anjing peliharaan,salah satunya bernama Rich
  • Rain suka minum susu!
  • Selain susu, Rain jg suka kopi.
  • Rain termasuk gaptek sm gadget.
  • Rain gak bisa ngetik cepet *mungkin pengaruh gapteknya kali ya..*
  • #RainToMblaq Somerimes I think GO’s beard is becoming into him, other times I don’t. He has also has a remarkable singing skill
  • #RainToMblaq ‘Lee Joon’ is the best performer in every respect except his fur boots
  • #RainToMblaq ‘Seung Ho’ seems to be unpretentious, but very inventive, and a man of many talents
  • Waktu diet untuk film Ninja Assassin, Rain sampai pernah nggak punya lemak di tubuhnya
  • Janji pada ayahnya juga yang buat Rain sampai sekarang tidak merokok
  • Rain pernah diramal akan sukses terus sampai krg lebih 60 tahun kedepan
  • Rain tidak memakai anting karena dia sdh berjanji kpd appa nya untuk tidak menindik telinga nya
  • Sampai sekarang Rain masih dapat uang saku dari ayahnya
  • Rain masih tinggal bersama appa dan adik nya hana di daerah samsung-dong no 33 – sr. CloudHK
  • Waktu ke Thailand Rain pernah beli semangka, tapi lupa bawa uang. akhirnya Rain pinjem uang ke salah satu staffnya..
  • Rain sempet mikir kalo dia bs jd pemain piano pro, karna jari2nya yg lentik
  • Rain tidak punya pesawat pribadi. Pesawat bergambar Rain adalah sponsor dari Korean Air dan hanya digunakan saat konser “Rains World Tour 2006-2007”
  • Makan adalah salah satu cara Rain untuk hilangin stresnya
  • Yang membuat Rain menangis ketika dia mengingat Ibu dan Ex-GF nya
  • Selain makan, kalo lagi stres Rain suka naik motor biar stresnya ilang..
  • Teman2 akrab selebnya Rain: Chae Tae Hyun, member GOD, Kim Sung Soo, BaekGa, Hyori, Song Hye kyo
  • Rata2 ex-GF Rain adalah noona..
  • Anak baptis Rain namanya Cho Hajin, dia anaknya CEO Jtune dan keponakannya Mir MBLAQ
  • Dulu rumah Rain pernah kebakaran
  • Waktu jaman ABG, Rain pernah beberapa kali kabur dari rumah
  • Sebisa mungkin Rain selalu berusaha menyanyi live tanpa lypsinc
  • Rain pernah terlihat habis buang sampah di depan rumahnya *baru kali ini world star bantuin buang sampah*
  • #RainSaid “Hardworking women are the sexiest. Yup. In comparison to women who wear less, women who work more are far sexier.”
  • #RainSaid “I can dream while sleeping, but I can also dream without sleeping”
  • #RainTalksLove Most of the girls fell in love with me when they see my “killer smile”, but it just did not work on her particularly!!
  • #RainSaid “I wanted to sing “Cannot get used to”, but I can’t because this song reminds me of mother
  • Rain jg berhalangan hadir saat diundang di party.nya Tom Cruise
  • Keinginan terbesar Rain waktu debut menjadi seorang penyanyi yang bs beryanyi Live dgn baik
  • Rain pernah dance battle dengan Stephen Colbert
  • Rain berteman cukup akrab dengan Jackie Chan
  • Rain pernah menolak undangan dinner dari Megan Fox!!
  • Pesan terakir Ibu nya Rain untuk Rain adalah menjaga Adik nya Hana dengan baik
  • Dulu Rain hampir aja meng.oplas mata sipitnya..
  • Rain pernah pakai uang bayaran sekolahnya utk beli peralatan dance
  • Tetangganya Rain: Pasangan suami istri seleb Kim Sung Woo & Kim Nam Joo dan Song Hye Kyo
  • Stage pertama Rain saat dia kelas 6SD di acara perpisahan sekolah
  • Rain berharap sudah bisa punya anak perempuan dalam waktu 5 tahun kedepan
  • Rain sering jadi maknae klo pergi kemana-mana
  • Rain mandinya cepet, bahkan sering pakai busa sampo untuk sekalian sabunan
  • Rain jago di olahraga yang menggunakan tenaga dan otot
  • Rain gak jago olahraga yg menggunakan bola
  • Awal debut, Rain pernah suka sm stylish.nya ,tp sayang stylish itu dah pny suamiRain ngaku jaman dulu dia termasuk orang yang emosian
  • Dulu Rain biasa banting2 barang pas emosi,tp dy mulai rubah kebiasaan itu krn sadar barang yg dibantingnya mahal
  • #RainSaid “I dont allow myself to relax”
  • #RainSaid “I know not everybody will like me, so I will work harder.”
  • Pas SMA, Rain pernah ngalamin love at 1st sight saat naek bis ke mau sekolahnya
  • Rain termasuk cowok yang lumayan pintar masak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s