Fakta – fakta tentang Krystal F(X)

Krystal

1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jessica sering ngasih saran n semangat buat Krystal
3. Krystal udah pernah membintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan
6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor. (haha…bener2)
8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

 

One thought on “Fakta – fakta tentang Krystal F(X)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s