Fakta – fakta tentang Kara

Kara

1. Asrama KARA yang lama seluas 34pyung (sekitar 115 m2) terdiri dari 2 kamar tidur, 1 ruang keluarga, 1 dapur, balkon dan 2 kamar mandi. Gyuri dan Seungyeon berbagi 1 kamar, sedangkan Sunghee dan Nicole berbagi di kamar satunya. Setelah Hara dan Jiyoung bergabung dalam KARA, single bed Sunghee digantikan oleh bunk bed (bed bertingkat) untuk Hara dan Jiyoung. Hara berada di kasur bawah. Jiyoung berada di kasur atas dan kepalanya sering kali menabrak langit-langit ketika bangun [bangun ke posisi duduk].

2. Pertama kalinya Seungyeon datang ke asrama, Sunghee mencoba berbicara dengan Seungyeon untuk berbagi kamar dengannya, Sunghee berbicara,”Tinggal bersamaku, kamarku sangat bersih.” Bagaimanapun, Seungyeon hanya melihat ke dalam kamar Sunghee lalu berkata,”Uhhmm..kamar Sunghee sangat teratur, tetapi aku akan tinggal bersama Gyuri.”

3. KARA berpindah ke asrama baru untuk pertama kalinya pada tanggal 16 Maret 2010. Asrama baru mereka terletak di Kumho-dong, seluas 44pyung(sekitar 142m2) terdiri dari 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 ruang keluarga, 1 dapur, dan balkon. Gyuri, Seungyeon dan Nicole berada pada 3 kamar yang berbeda sementara Hara dan Jiyoung berbagi kamar dengan 2 single bed.

4. Ketika mendengar bahwa asrama baru mereka terdapat 4 kamar tidur, yang berarti 2 member harus berbagi kamar, Hara dan Jiyoung berkata mereka ingin bersama. Ketika Kara pergi ke Starry Night radio, Park Kyunglim juga menduga bahwa 2 member yang akan berbagi kamar adalah Hara dan Jiyoung.

5. Asrama baru KARA terletak dekat dengan restoran THE GRILL milik ibu Nicole.

6. Gyuri sang pelupa. Guyl sering kali tidak ingat apa yang telah terjadi di masa lalu, bahkan hal-hal yang terjadi sehari sebelumnya. Gyul bahkan sering lupa pada lirik lagu-lagu favoritnya.

7. Sebelum naik ke atas panggung atau berada di depan kamera, Seungyeon sering kali merasa stress dan sakit perut.

8. Sunghee sangat suka tidur. Dia bahkan memanggil dirinya sendiri cacing tidur.

9. Hara orang yang sangat hemat dan rapi. Hara sering menggurutu pada member yg lain ketika mereka menyisakan makanan atau meletakan barang sembarangan. Oleh sebab itu, KARA sering memanggil Hara “ajumma”. (wanita berumur 30-an)

10. Nicole sangat buruk dalam mengingat nama. Jika Nicole memanggil Gyuri dan Seungyeon “unnie, unnie” ketimbang memanggil nama mereka untuk seminggu, dia akan lupa pada nama 88-unnie nya.

11. Aegyo (perbuatan menggemaskan) adalah insting Jiyoung. Ketika merasa sedih, Gyuri sering kali meminta Jiyoung untuk melakukan aegyo. Hara juga mengatakan ia tidak dapat menahan aegyo Jiyoung, dan ia akan segera membelikan hal yang Jing inginkan ketika Jing menggunakan suara imutnya (aegyo) dan bermanja-manja pada Hara.

12. Jika Hara merupakan laki-laki, Gyul sebagai wanita akan menjadi pasangan ideal untuk Hara. Bahkan jika Hara merupakan perempuan, Gyuri sebagai laki-laki tetap menjadi pasangan ideal untuk Hara.

13. Member KARA dan staff DSP sering kali memanggil Gyul “Handsome Gyul.”

14. Model suami yang Gyuri inginkan yaitu seperti ayahnya. Sayangnya Gyuri sudah mempunyai seseorang sebagai pasangannya.

15. Cinta pertama Seungyeon yaitu ketika ia berumur 15. Dia merupakan blasteran American Korean living in the States.

16. Setelah itu, Seungyeon mendapat pasangan dengan teman kampusnya (pada tahun pertama perguruan tingginya), dan dialah first kiss bagi Seungyeon.

17. Diantara artis laki-laki, Onew merupakan laki-laki yang ayah Seungyeon inginkan sebagai pasangan anaknya.

18. Hara selalu berkata dia tidak mempunyai model spesifik untuk menjadi pasangannya, tetapi Hara pernah berkata sekali, dia ingin seseorang yang selalu memperhatikannya. Hara menyukai seseorang yang selalu meneleponnya setiap hari untuk bertanya apakah ia sudah makan? Bagaimana harinya?…

19. Cinta pertama Hara yaitu guru dansanya di akademik. Bagaimanapun, Hara kemudian menemukan bahwa ia sudah mempunyai pasangan dan segera membuang perasaannya.

20. Nicole tidak pernah memiliki model ideal untuk pasangannya, tetapi kemudian ia mengungkapkan tipe kesukannya, yaitu seperti adik laki-lakinya – Yoo Seungho.

21. Jiyoung tidak peduli pada penampilan, tetapi pasangannya harus laki-laki aktif yang mampu membuatnya tersenyum dan merasa nyaman didekatnya.

22. Tetapi ayah Jiyoung menginginkan menantunya tampan seperti SS501 Kim Hyunjoong atau Super Junior Choi Shiwon. Dia mengatakan dia ingin mempertahankan garis keturunan yang baik.

23. Seungyeon dan Nicole selalu memilih Jiyoung sebagai pasangan idealnya jika mereka berdua merupakan laki-laki.

24. Ahli Psikologi mengatakan karakteristik Gyuri lebih cenderung ke laki-laki daripada perempuan.

25. Sebenarnya, Seungyeon pendiam dan tidak terlalu banyak bicara, berbeda dengan image nya di TV. Salah satu staff KARA pernah mengatakan bahwa Seungyeon suka bermain sendiri.

26. Teman-teman sering mengatakan bahwa Hara sangat periang. Tetapi sebenarnya, Hara banyak berpikir dan selalu menyembunyikan sesuatu (perasaan, masalah…) untuk dirinya sendiri dan mencoba menyelesaikannya sendiri.

27. Nicole sangat jujur. Karenanya dia membenci orang-orang yang suka berbohong.

28. Ahli Psikologi mengatakan Jiyoung sangat kekanakan dan periang. Karena Jiyoung yang termuda di rumah, dan juga yang termuda di KARA, dia sering menganggap dirinya seorang anak kecil. Ditambah Jing selalu dimanjakan oleh unni nya dan juga orang dewasa sehingga karakternya dianggap tidak memihak dan spontan. Akan tetapi, sebenarnya Jiyoung memiliki banyak kesamaan dengan Hara.

29. Gyuri mampu bermain piano dengan baik dan mengetahui sedikit tentang drum. Terdapat sebuah piano pada kamar Gyuri di rumah orang tuanya.

30. Seungyeon mampu berdansa dengan baik. Guru dansa akademi nya berkata bahwa kemampuan terbaik Seungyeon adalah popping.

31. Sebagian besar dari keluarga Sunghee merupakan expert dalam bermain piano. Adik paling kecil Sunghee, Youngjoo, juga merupakan seorang pianis.

32. Hara pernah mempelajari drum selama seminggu dan berkata ingin mempelajarinya lagi kedepannya jika mempunyai waktu yang tepat.

33. Nicole mempelajari bagaimana bermain piano sewaktu kecil. Bagaimanapun, karena jari-jarinya yang pendek, dia tidak dapat mencapai beberapa not yang jauh dan berhadapan dengan berbagai kesulitan dalam mempelajari tingkatan yang lebih tinggi. Dia kemudian beralih pada violin dan dapat memainkannya dengan sangat baik.

34. Jiyoung sedang mempelajari gitar dan piano. Dia bahkan memotong pendek kukunya demi memainkannya dengan baik.

35. KARA memilih Gyuri sebagai member yang paling memalukan jika sedang bersama. Alasannya karena Gyuri selalu berkata hal-hal seperti dia cantik, KARA merupakan grup yang cantik, bahkan pakaian, aksesoris,… menjadi cantik karena KARA memakainya.

36. Nicole berkata bahwa Gyuri tidak pernah lelah untuk melihat dirinya sendiri di cermin, bahkan selama seharian penuh. Hanya sebuah jerawat dapat membuatnya berkaca selama 40 menit.

37. Seungyeon sangat tercandu oleh barang-barang high-tech,seperti earphone, notebook, psp…

38. Sunghee suka untuk memberi nama. Panggilan nama laki-laki untuk dirinya sendiri – Sungbok – dibuat oleh dirinya sendiri. Terlebih lagi, dia sering menyebut segala sesuatunya dengan kata ganti, seperti  Corn unnie (sister), Cloud ajusshi (uncle), Pooh chingoo (friend)..

39. Nicole suka memasak. Dia merupakan pemasak untuk KARA. Ibu Nicole berkata, dia belajar memasak sendiri dan dapat memasak dengan baik. Masakan terbaik Nicole adalah kari dan seluruh member KARA menyukainya.

40. Gyuri mengikuti kuliah pada Dongduk female university, tetapi dikarenakan oleh jadwalnya, dia menjadi jarang pergi ke sekolah. Bagaimanapun, mood Gyuri selalu menjadi tinggi jika dia mendapat kesempatan untuk hadir di sekolah. Kamilia berkata bahwa Gyuri selalu pergi ke sekolah tanpa make-up dan menikmati makanannya di kantin layaknya pelajar lainnya.

41. Seungyeon memutuskan untuk mengambil tes ulang ujian masuk universitas dikarenakan dia tidak puas dengan hasil yang telah dicapai sebelumnya.

42. Seungyeon dikenal sebagai model peran seorang pelajar. Dia selalu memberi salam pada senior-seniornya dan pergi ke sekolah setiap kali KARA tidak mempunyai kesibukan.

43. Sunghee pernah sekali datang terlambat ketika ujian, tidak mengenakan seragamnya dikarenakan dia tidak dapat menemukannya, kehujanan tanpa payung, dan tidak mendapatkan taksi. Kemudian dia mendapat 2 cambukan oleh guru pada bokongnya.

44. Ayah Hara mengajarkan Hara Bahasa Ingrris ketika masih kecil. Tetapi anak ini tidak peduli untuk belajar atau berlatih. Ayah Hara tidak mengatakan apapun pada awalnya, tetapi kemudian ketika jumlah latihan yang harus dikerjakan Hara menjadi banyak dan tidak dikerjakan, dia menggunakan pedang kayu untuk memukul tangannya ratusan kali sebagai hukuman.

45. Hara sangat populer pada kalangan senior laki-laki di sekolahnya, tetapi dibenci dan dibuli oleh para senior wanita, dikarenakan keirian mereka. Pernah mereka membuat Hara melipat tubuhnya hampir selama 1 jam. Sekarang Hara sedang menunda proses belajarnya dan berkonsentrasi dalam karirnya.

46. Dikarenakan jadwal KARA, Nicole harus berhenti dalam sekolahnya dan berharap dapat kembali, menyelesaikan tes nya yang tertunda agar dapat menuju jenjang universitas. Baru-baru ini DSP menyatakan bahwa Nicole sedang berusaha keras untuk menyelesaikan sekolahnya.

47. Jiyoung memasuki SMA sedikit terlambat dibandingkan teman-teman kelasnya dan tidak dapat pergi ke sekolah secara teratur, sehingga Jiyoung hampir tidak memiliki teman sama sekali di sekolahnya.

48. Ayah Jiyoung sering kali menelepon Seungyeon, memintanya mengingatkan Jiyoung dengan sekolahnya.

49. Nama Kamilia terpilih oleh DSP dan juga para fans Korea. Pada situs resmi Kara, DSP menawarkan para fans Kara untuk merokemendasikan sebuah nama sebagai nama fanclub, kemudian memilih beberapa nama terbaik dan membuat polling untuk menentukan nama yang terbaik. KAMILIA = KARA + FAMILIA.

50. Gyuri merupakan seorang fans besar dari pasangan hiphop terkenal, Tiger JK – Yoon Mirae. Dia bahkan menangis ketika pertama kali bertemu dengan Yoon Mirae.

51. Seungyeon merupakan fans dari G.O.D. Pernah sekali ia hadir dalam Dream Concert dengan balon biru seraya menyoraki mereka. Beberapa sumber mengatakan bahwa Seungyeon sering menulis fanfiction tentang pasangan HoSang (Son Hoyoung dan Yoon Kyesang).

52. Idola Sunghee yaitu Yoo Seungjun dan Park Hyoshin. Dia malu ketika menyebutkan nama mereka.

53. Hara tidak pernah memiliki idola dalam masa lalunya.

54. Gasoo (penyanyi pop Korea) ideal Nicole yaitu Lee Hyori.

55. Jiyoung pernah menghadiri Dream Concert 2007 dan mendukung DBSK. Kemudian diketahui bahwa ia merupakan fans besar dari  Daesung – Big Bang.

56. Ketika Gyuri berumur 13 tahun, dia merupakan seorang trainee untuk sebuah company, tetapi kemudian menghilang begitu saja. Terlebih lagi, dia pernah terpilih untuk Chun Sang Ji Hee The Grace tetapi kemudian memutuskan untuk bergabung dengan DSP dan menjadi anggota KARA.

57. Seungyeon berlatih dalam 1 akademi dansa yang sama dengan Lee Hyori. Suatu ketika manajer Hyori menaruh perhatian kepada Seungyeon. Kemudian ia mengusulkan Seungyeon untuk mengikuti audisi yang diadakan DSP.

58. Sunghee berlatih di DSP selama 3 tahun sebelum GyulHamCole bergabung dengannya. Dia berlatih untuk beberapa tahun lagi dan akhirnya melaksanakan debutnya bersama dengan ketiganya dibawah nama KARA.

59. Hara pernah mengikuti audisi yang diadakan SM dan JYP sebelum ia menjadi trainee dibawah DSP.

60. Nicole mengirimkan video audisinya kepada DSP dari US. Kemudian dia terpilih dan kembali ke Korea untuk berlatih.

61. Pada 28 February 2008, kepergian Sunghee telah resmi diumumkan. Pada hari yang sama, GyulHamCole memiliki jadwal pada Park Junhyung’s FM Radio.

62. DSP kemudian mengadakan sebuah audisi untuk menemukan anggota baru bagi Kara. Kandidat yang paling mungkin terpilih adalah Goo Hara, Ha Hyunji, Lee Ahreum dan Kang Minhee. Bagaimanapun, Minhee kemudian tereliminasi, Ahreum beralih ke company lain dan Hyunji memutuskan untuk tidak menjadi anggota KARA pada menit-menit terakhir.

63. Pada waktu yang sama, N.S Yoonji (bekas trainee DSP) memperkenalkan sepupunya – Jiyoung – untuk ikut serta dalam audisi dan terpilih untuk menggantikan Hyunji pada menit-menit terakhir.

64. Pertama kalinya Seungyeon bertemu Gyuri, Gyuri sedang memakai baju putih, dengan rambut hitam panjang menutupi punggungnya, dan memakai high heels. Sementara itu, Nicole mendeskripsikan rambut Gyuri sangat gelap dan semua yang dikenakan gyuri adalah hitam.

65. Gyuri mengatakan pertama kalinya ia bertemu Seungyeon, Seungyeon terlihat seperti anak kecil dengan celana panjang abu-abu, jaket kuning, kacamata – persis seperti seorang model pelajar.

66. Nicole teringat pertama kalinya ia bertemu Seungyeon, Seungyeon terlihat seperti sedang kedinginan, dia mengenakan 5,6 kaos/jaket. Nicole bahkan beranggapan Seungyeon lebih muda darinya.

67. GyulHamCole semua mengira bahwa Sunghee adalah salah satu staff DSP saat pertama kali bertemu dengannya. Gyul berpikir “mungkinkah staff dapat bernyanyi sebaik ini?” sementara Seungyeon sampai menundukkan kepalanya dan Nicole begitu takut terhadap Sunghee.

68. Nicole dapat mengingat dengan jelas sosok Hara saat audisi. Rambutnya panjang dan ia mengenakan skinny jeans dengan T-shirt putih. Saat pengaudisian, Hara mencoba menaik-turunkan T-shirt nya secara seksi. GyulHamCole sangat terkesan pada Hara waktu itu.

69. Jiyoung sangat terkejut saat pertemuan pertamanya dengan Nicole. Bagi Jiyoung, sosok KARA merupakan sosok yang lembut dan tulus tetapi ketika pertama kalinya Jiyoung melihat Nicole, dia mengenakan celana yang sangat pendek dengan singlet dan high heels.

Fakta – fakta tentang Rain

Rain

  • Rain pernah ketiduran saat ujian sekolah karena kecapean latihan dance
  • Jarak umur antara Rain dan adiknya, Hanna, adalah 3 tahun
  • Rain punya beberapa anjing peliharaan,salah satunya bernama Rich
  • Rain suka minum susu!
  • Selain susu, Rain jg suka kopi.
  • Rain termasuk gaptek sm gadget.
  • Rain gak bisa ngetik cepet *mungkin pengaruh gapteknya kali ya..*
  • #RainToMblaq Somerimes I think GO’s beard is becoming into him, other times I don’t. He has also has a remarkable singing skill
  • #RainToMblaq ‘Lee Joon’ is the best performer in every respect except his fur boots
  • #RainToMblaq ‘Seung Ho’ seems to be unpretentious, but very inventive, and a man of many talents
  • Waktu diet untuk film Ninja Assassin, Rain sampai pernah nggak punya lemak di tubuhnya
  • Janji pada ayahnya juga yang buat Rain sampai sekarang tidak merokok
  • Rain pernah diramal akan sukses terus sampai krg lebih 60 tahun kedepan
  • Rain tidak memakai anting karena dia sdh berjanji kpd appa nya untuk tidak menindik telinga nya
  • Sampai sekarang Rain masih dapat uang saku dari ayahnya
  • Rain masih tinggal bersama appa dan adik nya hana di daerah samsung-dong no 33 – sr. CloudHK
  • Waktu ke Thailand Rain pernah beli semangka, tapi lupa bawa uang. akhirnya Rain pinjem uang ke salah satu staffnya..
  • Rain sempet mikir kalo dia bs jd pemain piano pro, karna jari2nya yg lentik
  • Rain tidak punya pesawat pribadi. Pesawat bergambar Rain adalah sponsor dari Korean Air dan hanya digunakan saat konser “Rains World Tour 2006-2007”
  • Makan adalah salah satu cara Rain untuk hilangin stresnya
  • Yang membuat Rain menangis ketika dia mengingat Ibu dan Ex-GF nya
  • Selain makan, kalo lagi stres Rain suka naik motor biar stresnya ilang..
  • Teman2 akrab selebnya Rain: Chae Tae Hyun, member GOD, Kim Sung Soo, BaekGa, Hyori, Song Hye kyo
  • Rata2 ex-GF Rain adalah noona..
  • Anak baptis Rain namanya Cho Hajin, dia anaknya CEO Jtune dan keponakannya Mir MBLAQ
  • Dulu rumah Rain pernah kebakaran
  • Waktu jaman ABG, Rain pernah beberapa kali kabur dari rumah
  • Sebisa mungkin Rain selalu berusaha menyanyi live tanpa lypsinc
  • Rain pernah terlihat habis buang sampah di depan rumahnya *baru kali ini world star bantuin buang sampah*
  • #RainSaid “Hardworking women are the sexiest. Yup. In comparison to women who wear less, women who work more are far sexier.”
  • #RainSaid “I can dream while sleeping, but I can also dream without sleeping”
  • #RainTalksLove Most of the girls fell in love with me when they see my “killer smile”, but it just did not work on her particularly!!
  • #RainSaid “I wanted to sing “Cannot get used to”, but I can’t because this song reminds me of mother
  • Rain jg berhalangan hadir saat diundang di party.nya Tom Cruise
  • Keinginan terbesar Rain waktu debut menjadi seorang penyanyi yang bs beryanyi Live dgn baik
  • Rain pernah dance battle dengan Stephen Colbert
  • Rain berteman cukup akrab dengan Jackie Chan
  • Rain pernah menolak undangan dinner dari Megan Fox!!
  • Pesan terakir Ibu nya Rain untuk Rain adalah menjaga Adik nya Hana dengan baik
  • Dulu Rain hampir aja meng.oplas mata sipitnya..
  • Rain pernah pakai uang bayaran sekolahnya utk beli peralatan dance
  • Tetangganya Rain: Pasangan suami istri seleb Kim Sung Woo & Kim Nam Joo dan Song Hye Kyo
  • Stage pertama Rain saat dia kelas 6SD di acara perpisahan sekolah
  • Rain berharap sudah bisa punya anak perempuan dalam waktu 5 tahun kedepan
  • Rain sering jadi maknae klo pergi kemana-mana
  • Rain mandinya cepet, bahkan sering pakai busa sampo untuk sekalian sabunan
  • Rain jago di olahraga yang menggunakan tenaga dan otot
  • Rain gak jago olahraga yg menggunakan bola
  • Awal debut, Rain pernah suka sm stylish.nya ,tp sayang stylish itu dah pny suamiRain ngaku jaman dulu dia termasuk orang yang emosian
  • Dulu Rain biasa banting2 barang pas emosi,tp dy mulai rubah kebiasaan itu krn sadar barang yg dibantingnya mahal
  • #RainSaid “I dont allow myself to relax”
  • #RainSaid “I know not everybody will like me, so I will work harder.”
  • Pas SMA, Rain pernah ngalamin love at 1st sight saat naek bis ke mau sekolahnya
  • Rain termasuk cowok yang lumayan pintar masak.

Fakta – fakta tentang Jang Geun Suk

Jang Geun Suk

1. lahir tanggal 4 Agustus 1987
2. punya tinggi badan 182 cm, dan berat badan 63 kg, golongan darah A
3. Ia adalah anak tunggal di keluarganya
4. pernah kuliah di Selandia Baru (Universitas Nelson)
5. Sudah memulai debut di depan kamera sejak usia 5 tahun untuk sebuah catalog anak-anak.
6. Debut pertamanya di layar kaca ketika berakting di serial Happiness for sale (Sudong) pada tahun 1997.
7. Selain jago acting, ia juga pintar menyanyi dan sering membawakan soundtrack serial maupun jungle iklan
8. Ternyata di awal kariernya dulu Geun Suk punya grup band yang dinamakan Non Stop Band
9. Hobinya mendengarkan musik, memasak, menyanyi.
10. Tertarik dengan otomotif (kecuali motor), ski, dan desain interior.
11. Akhir-akhir ini ia tertarik membuat foto selca, kemudian ia edit dan dibuat seperti adegan film dan ditunjukkan kepada teman-temannya
12. Mengaku pernah naksir dengan Ha Ji Won ketika sama-sama membintangi Hwang Jin Yi. Perbedaan usia akhirnya membuat Geun Suk hanya bisa mengagumi Ji Won sebagai idolanya.
13. Dikenal punya sifat supel dan bisa nge-dance ”tektonic dance”
14. web resminya http://www.jangkeunsuk.co.kr
15. nama fans clubnya / fandorm adalah ELLS
16. Jang Geun Suk memulai karirnya di drama Hug pada tahun 1998, tapi pada saat itu dia cuma sebagai figuran
17. Di tahun 2002, dia sempet jadi dubber (pengisi suara) di film kartun Treasure Planet. juga jadi penyiar radio. Di tahun 2001, Geun Seok sempet jadi penyiar di acara radio SBS, buat program Live SBS dan Young Street sampe tahun 2005 silam.
18. Terpilih sebagai Best Actor di ajang 44th BaekSang Art Awards.
19. Meraih medali perak dalam ajang UCC National Student Talent Competition. Awalnya, dia cuma iseng kirim video ke kontes itu dengan nama palsu, dengan judul keunikan kota Seoul. Dan ternyata dia dapet juara 2! Geun Seok bangga dan juga merasa tertantang untuk belajar audiovisual sejak saat itu.
20. Termasuk orang yang moody-an, Jang Geun Seok selalu punya kriteria cewek yang berbeda-beda tiap tahunnya.
21. JKS ternyata baru dua kali pacaran, terakhir 3 tahun yang lalu.
22. JKS ternyata juga percaya dengan cinta pada pandangan pertama.
23. Setiap naksir cewek yang Geun Seok kagumi adalah matanya. Karena kata dia, lewat mata bisa mengungkapkan sesuatu. Oppa juga ternyata sangat terbuka sama cewek.
24. Mudah suka sama cewek. mudah juga jatuh cinta sama cewe

Fakta – fakta tentang Lee Min ho

Lee Min Ho

ee Min Ho ingin sekali berlibur ke Bali.
Dalam wawancara dengan MBC TV, Lee Min Ho mengatakan : “Saya ingin sekali pergi tamasya bersama keluarga ke daerah bercuaca panas seperti Bali atau mungkin Kaledonia Baru lagi.”

2. Lee Min Ho tergolong murid yang cerdas. Nilai matematikanya konsisten diatas 90. Pelajaran olahraganya selalu mendapat nilai A.

3. Lee Min Ho gemar bermain komputer dan game online. Ia juga cukup aktif di dunia maya. Hal ini terbukti dari Cyworld dan Twitter-nya yang cukup aktif. Tapi sekarang jadwal Lee Min Ho sangat tidak memungkinkannya untuk bermain di dunia maya.

4. Lee Min Ho kecil tergolong anak yang hemat. Ia selalu menyisihkan uang jajannya yang sebesar 100 ribu Won (sekitar 800 ribu rupiah) untuk ditabung. Sekarang, Lee Min Ho bisa membeli apapun dengan penghasilannya sendiri.

5. Lee Min Ho merokok tapi bukan perokok berat.

6. Lee Min Ho ngefans Leonardo Di Caprio dan bercita-cita main film Hollywood.

7. Meski saat syuting BBF ia lebih memilih tidur ketimbang makan, Lee Min Ho sebenarnya suka ngemil.

8. Lee Min Ho boleh memilih ikut atau tidak wajib militer di negaranya Korea, karena ia putra satu-satunya dalam keluarganya.
9. Mengawali kariernya sebagai model.

10. Sebelum syuting Boys Before Flowers, Lee Min Ho mengeriting rambutnya sampai lima kali untuk mendapatkan rambut ala Goo Jun Pyo. Sebenarnya Min Ho tidak suka gaya rambut seperti ini maupun cara berpakaian F4 yang menurutnya kelewat formil.

11. Bersahabat baik dengan Jung Il Woo. Saat ditanya kesan pertamanya saat bertemu dengan Il Woo, Min Ho menjawab seraya tertawa, “Wajahnya seperti perempuan.”

12. Min Ho suka membaca koran. Dia pertama kali belajar Hangul (huruf Korea) dari iklan yang tulisannya warna-warni di koran. Dia juga suka mengomentari berita di Koran saat masih SD.

13. Seperti Goo Jun Pyo, di kehidupan nyata Min Ho memang tidak bisa berenang. Waktu berusia 6 tahun, dia baru mau belajar renang setelah ibu dan kakak meyakinkannya. Tapi Min Ho tetap saja bersikeras memakai pelampung dan kacamata saat berenang.

14. Mengaku jika Song Hye Kyo adalah aktris Korea yang mendekati tipe wanita idamannya.

15. Saat merayakan ulang tahunnya yang ke-22, dia mendapatkan hadiah mewah berupa laptop dari fans.

16. Pernah digosipkan pacaran dengan sederet aktris imut seperti Kang Min Kyung (Davichi), Park Bo Young, Moon Chae Won dan Choi Eun Seo.

17. Punya panggilan khusus semasa sekolah, yaitu “si muka gelap” karena salah satu sisi kulitnya gelap saat SD, dipanggil “tulang” karena badannya terlalu kurus saat SMP, dan dipanggil “setan” saat SMA karena terlalu nakal.

Fakta – fakta tentang Lee seung gi

Lee Seung Gi

1.     Memulai debut pada tanggal 5 Juni 2004 sebagai penyanyi. Itu ketika Lee Seung Gi masih SMA. Dan dia menyanyikan lagu “Noona you’re my woman”
2.     Anak pertama dari 3 bersodara. Dia punya 1 ade cowok dan 1 ade cewek
3.     Kalo udah ke Coffe Shop, dia biasanya mesen Green Tea Fraouccino
4.     Dia sangat sayang dengan keluarganya. Oleh karena itu privasinya dijaga dengan ketat
5.     Dia pernah baca buku tentang 3 kingdom. Dan dia bisa mendeskripsikan ceritanya dengan lengkap
6.     Dia ga pernah baca buku Harry Potter *aku ga kaget. Cz aku juga sama. Wkwk*
7.     Pernah gagal membuat tofu dengan alat tradisional
8.     Suka dengerin music dia sendiri
9.     Lee Seung Gi ga bisa liat film horror karena dia bakal freak out selama 2 bulan
10.   Airen adalah nama official fansclubnya Lee Seung Gi. Airen diambil dari bahasa Mandarin yang artinya orang yang disayang. Asalkan kamu tahu, Lee Seung Gi sendirilah yang milih nama itu
11.   Dia nolak untuk bermain di “Return of Iljimae” karena lebih memilih 1n2d
12.   Dia disebut “triple crown” karena dia sukses di 3 bidang. Yaitu:acting, variety show, dan nyanyi

13.   Yoona adalah wanita ideal

Fakta – fakta tentang Krystal F(X)

Krystal

1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jessica sering ngasih saran n semangat buat Krystal
3. Krystal udah pernah membintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan
6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor. (haha…bener2)
8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

 

Fakta – fakta tentang Sulli F(X)

Sulli

1. Setelah F(x) selesai performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”